Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Мануалы По Ремонту И Диагностики Грузовиков И Автобусов

Featured Replies

Опубликовано:

Предлагаю в этом разделе выкладывать любые мануалы и только их не каких вопросов

Опубликовано:

ссылки можно размещать или только мануал? а то целиком не влазиет,пишет что не могу размещать файлы подобного типа.

IVECO DAILY с 2001 года. Руководство по эксплуатации и тех. обслуживанию. Язык русский.

Руководство на Iveco Daily.pdf

Опубликовано:

Китаец самосвал SHAANXI SX3255DR с кабиной F3000:

electroshema.rar

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

Руководство по ремонту,это не инструкция пользователя.

А тема в себе несёт большую пользу. ТС-молодец.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

FAW_electro_sh.pdf

Скания CDP ссыль на торрент. Работает оффлайн, расшифровка кодов ошибок. Системную дату откатываем на 2013г.rutracker.org.t4545646 (1).7z

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Коллеги,поделитесь пожалуйста схемой электропроводки FAW CA1051/1061 (эвакуатор). В частности интересует схема печки

Заранее благодарен

Опубликовано:

Коллеги,поделитесь пожалуйста схемой электропроводки FAW CA1051/1061 (эвакуатор). В частности интересует схема печки

Заранее благодарен

http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=13677

Посмотрите здесь.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Люди добрые помогите с мануалом  на Toyota Duna. Hino. 2004г S05D Common Rail с DPF, EGR.

Нужно описание ДВС S05D Common Rail с DPF, EGR 2004г.

Распиновка блока и эл.схема.

Заранее спасибо за помощь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

del

Изменено пользователем sem75

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Простите великодушно, но почему ничего не дает скачать? Смысл создания данного форума? Понятно если профи может дать нужную инфу, а если начинающий диагност? Ведь ему, для того что бы стать более профи, нужна инфа, а как ее получить? То есть, нет инфы, нет повышения квалификации. Нет квалификации, нет толковых постов. А мусорить не хоцца. И какой выход, из данной ситуации?

С уважением Vahet

Опубликовано:

Этот форум не для водителей.Поработать учеником некоторое время.Покупать инфу за огромные деньги и выкладывать сюда )))

Или хотя бы заполнить профиль

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

)) Закачивай на любое облако,а сюда ссылки с открытым доступом . Вот ссылка на десяток вариантов http://www.topobzor.com/obzor-10-oblachnyx-xranilishh-dannyx/.html
Ну, а желание погадить в ответ на замечание основано, скорее всего, на непонимании того что информация действительно иногда стоит очень немалых денег. Вот почти год пытался найти инфо по ренотракам dxi, так нет ее в доступе - пришлось купить за 1500евро необходимый пакет электросхем.. как думаете - буду я его разбазаривать?

Изменено пользователем kuznechanin

Опубликовано:

Этот форум не для водителей.Поработать учеником некоторое время.Покупать инфу за огромные деньги и выкладывать сюда )))

Или хотя бы заполнить профиль

А я и не водитель. Я диагност, начинающий. И скока денег ты и другие заплатили за выложенную здесь инфу? Все что здесь выложено есть на просторах Инета БЕЗПЛАТНО!  так что дядя не нада ля-ля. Блин, еще и земляк. Неужели в Тверской губернии такие как ты, жмоты живут, а?  Да не, ты видать в Твери пришлый. Там таких нету. Так и хочется гадость сказать.  Но.. не буду. Куда выложить 80 Гигов инфы? Грузовики, комбайны, трактора спец техника и т.д. Куда не подскажешь. Ты же тута самый умный. Вообще то, как мне кажется, такие форумы создаются для взаимопомощи, взаимообучения.

Не правда ли?  Не хороший ты человек, жадный. ЖЛОБ короче.

На ленинградке она конечно не валяется.Не попрошайничал никогда,тоже давно-давно нужна была схема на FMку,покупал у хохлов.И что, сей час её можно найти в инете...Скаченое с инета мне лично не интересно,а то что наработано в крупном сервисе,годами,здесь не появится ((((Знаю как на любом траке мочу вырубить и есть фото со схемами,если выложить,что будет?Да со мной коллеги общаться перестанут,а они мне важнее чем халявщики.

Опубликовано:

Чего то не понял, БОМЖ с двумя сообщениями развонялся, а ему вместо подсрачника - объяснения какие то и наставления. Я тоже тверской- и чего, мне щас каждому засранцу и попрошайке дать доступ к своему серваку? Кто, за что и сколько заплатил- личное дело каждого, а то, что остальное валяется по всему интернету, так это исключительно благодаря долбоёбам-халявщикам. Купивший информацию не за какие коврижки не вывалит это на халтай. Начинающий диагност, смысл создания данного форума в помощи коллегам, вот помоги хоть кому нибудь и будет тебе щастье.

Опубликовано:

del. 

Изменено пользователем mednik

• 1 год спустя...
Опубликовано:

так и не понял. что тема затухла? 

я хоть попробую вставить файл вдруг поддержат?

http://forum.autocd.biz/download/file.php?id=7386&sid=445fdce05576d897800a41b61647bbd5

там еще много интерестного (только зарегиться надо)

Изменено пользователем ptax

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.