Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Access 700 Китайский Квадрик. Bosch St10F275

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Делал кто такого зверя? Может есть у кого распин для подключения?

И к Саше вопрос: если его считаю, можно будет поработать с дампом на предмет тюнинга? И еще проблема на них, через несколько минут после запуска, выпускной коллектор разогревается до красна.

post-56612-0-12162200-1391756040_thumb.jpg

post-56612-0-05550200-1391756122_thumb.jpg

Считал и записал комбиком. Саша поправил дамп, ему огромный респект. Также большое спасибо samcool за распин. Все как обычно с st10, отпаял от 105 ноги резистор, подключил бут и вуаля.

Тему можно закрывать.

на них, через несколько минут после запуска, выпускной коллектор разогревается до красна

- как теперь ведёт себя коллектор ? (...если пытались с этим решить)

- как прибавка после мод - пошивки ?

труба при пуске также раскалилась? (после запуска) ?-победили это ? - интересно знать (будет что клиентам раказывать ... так сказать +)

Значит отчитываюсь:

Вот так сейчас нагревается выпуск, думаю проблема в материале и его толщине.

Но на холостом ходу сейчас смесь по газоанализатору 0.85, по дк напряжение тоже висит постоянно 0.9в. Коррекции по лямбде вообще нет как я понял. На оборотах 3-5 тыс. лямбда выравнивается до 1 по "газику" и вроде как включается обратная связь по дк но както "рвано" или неявно чтоли. Как на нем обратная связь организована не могу понять, смущает богатая смесь на хх?

Как поехал трудно сказать, клиент боится на нем ездить.

Думаю нужно обмотать весь выпуск плотно термобинтом для выхлопных систем и забыть.

post-56612-0-38855500-1392362496_thumb.jpg

Это цвет коллектора на 2000 оборотах через 1 минуту после запуска двигателя в боксе. Под нагрузкой еще ярче, действительно страшновато. Даже ЛЗ до красна разогревается.

Александр, я только за! Блок на столе уже)

Клиент признался, что проблемы с перегревом выпуска начались после поломки привода подключения переднего моста. Может там провернуло чего в следствии ударных нагрузок от трансмиссии?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...