Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Access 700 Китайский Квадрик. Bosch St10F275

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! Делал кто такого зверя? Может есть у кого распин для подключения?

И к Саше вопрос: если его считаю, можно будет поработать с дампом на предмет тюнинга? И еще проблема на них, через несколько минут после запуска, выпускной коллектор разогревается до красна.

post-56612-0-12162200-1391756040_thumb.jpg

post-56612-0-05550200-1391756122_thumb.jpg

Опубликовано:

Можно. У них Альф на ЧН 0.72 Они там с дуба рухнули. Ну или что там в Китае растет. Топливо в коллекторе догорает.

Опубликовано:

Мне тоже подключение, звонил, на днях фотку скинет. интересовался в стоке 38 л.с. а сколько после?

Опубликовано:

А кто бы его еще на стенд поставил.

Опубликовано:
  • Автор

Считал и записал комбиком. Саша поправил дамп, ему огромный респект. Также большое спасибо samcool за распин. Все как обычно с st10, отпаял от 105 ноги резистор, подключил бут и вуаля.

Тему можно закрывать.

Опубликовано:

Молодцы!

Опубликовано:
на них, через несколько минут после запуска, выпускной коллектор разогревается до красна

- как теперь ведёт себя коллектор ? (...если пытались с этим решить)

- как прибавка после мод - пошивки ?

Опубликовано:

труба при пуске также раскалилась? (после запуска) ?-победили это ? - интересно знать (будет что клиентам раказывать ... так сказать +)

Опубликовано:
  • Автор

Значит отчитываюсь:

Вот так сейчас нагревается выпуск, думаю проблема в материале и его толщине.

Но на холостом ходу сейчас смесь по газоанализатору 0.85, по дк напряжение тоже висит постоянно 0.9в. Коррекции по лямбде вообще нет как я понял. На оборотах 3-5 тыс. лямбда выравнивается до 1 по "газику" и вроде как включается обратная связь по дк но както "рвано" или неявно чтоли. Как на нем обратная связь организована не могу понять, смущает богатая смесь на хх?

Как поехал трудно сказать, клиент боится на нем ездить.

Думаю нужно обмотать весь выпуск плотно термобинтом для выхлопных систем и забыть.

post-56612-0-38855500-1392362496_thumb.jpg

Опубликовано:

Они гоняют под сильной нагрузкой. Вот и греются так больше всего.

Опубликовано:
  • Автор

Это цвет коллектора на 2000 оборотах через 1 минуту после запуска двигателя в боксе. Под нагрузкой еще ярче, действительно страшновато. Даже ЛЗ до красна разогревается.

Опубликовано:

Давай поменяем всю карту частичных нагрузок. На моде я прибрал до 0.85. В стоке там 0.70 вообще. Да и с углами у него непонятка в стоке сразу.

Опубликовано:
  • Автор

Александр, я только за! Блок на столе уже)

Клиент признался, что проблемы с перегревом выпуска начались после поломки привода подключения переднего моста. Может там провернуло чего в следствии ударных нагрузок от трансмиссии?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.