Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивке для Chevrolet Lacetti, Evanda, Aveo, Daewoo Nexia, Lanos с бензиновыми двигателями

Chip support
Рекомендованные сообщения

Стучи тогда к

Саша

Это уже когда клиент предоплату оставит,что точно будет шится,а то таких обещанцев каждый день по 1 челу.

Я вот тока смотрю ключ АPC клиента я зря купил-приезжают те машины которых нет в магазине,а в личку я без ключа мог писать бы, тока люди уедут за это время.

а софт та какой

Софт не знаю какой-просто вижу двигло 1.4 а мозги mr140-сказал приедет прошиваться-вот если приедит и точно будет шится тогда и посмотрю софт

• 4 недели спустя...

При прошивке MR -140 комбик спрашивает заменить только калибровки и если я нажимаю нет он запишет полную прошивку или надо на стол ложить.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый день. Хотелось бы тоже сменить прошивку на Део Нексии. 2010 год. На мозгах вот такое: 42R 1 BUW. Корея. Есть что то для меня? Под Евро2.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Коллеги, утро доброе. Перевожу на Е2 Lanos_1.5_2008. Работаю chiploader. Прошивка XAFA_P0801BXZ01_12224219_12223080. В магазине такой нет. По идентам наиболее близка DYBK_P0801BXZ01_12224219_12223080_ME2F.bin. Кто-то делал? Возможна замена? Спасибо.

Изменено пользователем Ander
  • 5 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...