Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивке для Chevrolet Lacetti, Evanda, Aveo, Daewoo Nexia, Lanos с бензиновыми двигателями

Chip support
Рекомендованные сообщения

Ответ Саши полседовал

"Е0 не для Бензина"

Не понятно, для чего тогда Е-0, только для ГБО?

Если да , то почему в спровке об этом не написанно.

я последнию Версию Е0 записал от Саши машина работает вполе сносно на бензине

но Е0 можно использовать крайне редко как у меня ошибка по нагревателю первого дк бударажит клиента

дк жив проводка целая .. походу в блоке канал сгорел...

• 2 месяца спустя...

Саша возник вопросю У клиента Авео с мотором 1.4 л. хочет поставить мотор 1.6 л. от Лачети возможно ли что нибудь поправить в программе что бы

машина адекватно работала?

Изменено пользователем autoalex1963

Я так понял что на Авео стоит MR-140, проводку он менять не хочет, так что под этот блок и нужно сделать прошивку.

Завтра приедет попробую все уточнить.

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста такую вещь, авто Evanda 2.0 16кл, эбу mr140. Авто с иммо, в разъёме иммо находятся 4 провода, и сам разъём по форме отличный от привычных разъёмов авешек, лачиков и т.д. Я так понимаю что к линия там не проходняком идёт а просто подтянута для связи с иммо ? Или ошибаюсь ?

Для репрога достаточно просто отсоединить его или же перемыкать прийдётся ?

Читать умею и не ленюсь. В справке ,например, к комбику описана работа с разъёмом типа лачетти, авео и их подобными. Вопросов по нему ноль.

Я официальный пользователь и комбика и лоадыря, и если бы в их справках был описан алгоритм работы с колодкой иммо волшебного авто Evanda,

я этот вопрос не поднимал бы. В соседней закрытой давнеько теме, о прошивке этого же авто, этот вопрос остался без ответа, и покопавшись денёк в сети

внятного ответа тоже не нашлось.

Пишите на столе блок, всё что нашел.

Саша, извиняюсь за отступление от основной темы топика, но ваша тема наиболее близка к моему вопросу.

Наверно прийдётся ехать за букварём с электро схемами к этой машине...

WebRep

Общий рейтинг

У этого сайта нет рейтинга

(недостаточно голосов)

Я Вам и намекал на то,чтобы делать его на столе.

Так безопаснее ведь.И особого труда не составит.

Легче чем искать сидеть инфу по нему.Распин описан,ложим на стол и пишем.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

http://s56.radikal.ru/i151/1306/7b/10393af191fd.jpg

Здравствуйте.Это ЭБУ с нексии,мне нужна на него динамичная прошивка евро 2.Выбираю прошивку в Магазине,но не могу точно понять,какая мне именно нужна.Ткните,пожалуйста.

• 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста, нексия софт XAQS дергает (удары) при в ходе и выходе из принудительного ХХ, есть такие проблемы на стандартном ПО? Машина 2011 года такое наблюдалось с момента покупки. Бегло посмотрел ничего странного не заметил. И если проблемы в ПО, исправлено ли это в прошивках из магазина?

• 1 месяц спустя...

Есть на них прошивки. Смотрю даже семь софтов. А может за это время больше стало.

Изменено пользователем ingektordom
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...