Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Shuma 1.5 16Кл. 1999Г Иммо

Рекомендованные сообщения

Всем привет стандартная болезнь этого автоса, на днях был мороз -20 тачан не завёлся, иммо слетел с катушек, притащили на шнурке, парни кто сможет посчитать по вин коду пин код, нужен 5-значный код, мой ультраскан 6-значный не принимает, T-300 у меня нет. KNEFB2423X5408426 не бесплатно конечно.

Всем привет стандартная болезнь этого автоса, на днях был мороз -20 тачан не завёлся, иммо слетел с катушек, притащили на шнурке, парни кто сможет посчитать по вин коду пин код, нужен 5-значный код, мой ультраскан 6-значный не принимает, T-300 у меня нет. KNEFB2423X5408426 не бесплатно конечно.

16975

прошу прощения что влажу - спрашивал недавно знакомый, но пока пропал.

если отучать от иммо - переделывать нужно чего в ЭБУ, типа как в сефии - ногу у проца поднимать и перемычку кидать, или просто перепрошивка?

пока еще не занимался таким вопросом, но решение вроде как есть без переделки блока, завтра приедет подмога с т 300 будем тянуть за ноздри пин код, не исключено вдруг иммо менялось

с 16 клапанными проблема. там микруха мрет Саня ЖД знает какая. . Короче восстанавливай иммо и флаг тебе в руки в виде АД100 или оналог

Не флудьте пожалуйста без опыта в иммо. Мы Колясику пытаемся помочь.

Кто в теме, на это "классическое" авто для работы по иммо, не будет просить картинок, а и так знает где что.

Для неверующих:

post-18783-0-25266100-1391535304_thumb.jpg

я помочь хотел. к тому же уже был вопрос в теме о том, что там стоит. и необязательно читать именно блок иммо. может у человека будет чем прочитать ЭБУ.

Вы там пытаетесь помочь...это похвально.но все как всегда будет молчком и фиг что кто узнает)Допустим интересно чем можно прочитать эту микросхему,если читать блок иммо.

Сергей, хватит гнуть пальцы. или форум только для вас и ваших друзей?вопрос риторический.

Изменено пользователем cadetalex

Ну вот, лишь бы пофлудить. В стиле я купил ICC, теперь загружу всех почему он не знает всех микросхем и блоков.

Месячные?

И да, в моторном насколько я знаю пина нету.

или форум только для вас и ваших друзей?вопрос риторический.

Та вроде все нормально общаются. У Коли небольшой ступор, чую будем рубить иммо. что не так я не пойму?

Сань, какая там микруха мрёт. Всё там отлично рубится.

Я что то пропустил. В последнее время на 16 клапанную не было нормального решения иммо офф. Так как прошивка без иммо РЦОшная и с ДК она нормально не работала. Или другую нашли.

Саня ЖД ты же сам писал где то, что в иммо какая то микруха (правда это было по сефии 16 V) мрет . Или я что то путаю.

В общем новости с полей, блок иммо мертв, клиент новый блок покупать отказался, за иммо офф была озвучена цена 10 000р. его не устроила, машину отдал как есть. Спасибо всем кто помогал в решении проблемы, особая благодарность Сергей мастер Свислочь за пинки в нужную сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...