Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Kia Shuma 1.5 16Кл. 1999Г Иммо

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет стандартная болезнь этого автоса, на днях был мороз -20 тачан не завёлся, иммо слетел с катушек, притащили на шнурке, парни кто сможет посчитать по вин коду пин код, нужен 5-значный код, мой ультраскан 6-значный не принимает, T-300 у меня нет. KNEFB2423X5408426 не бесплатно конечно.

Опубликовано:
  • Автор

Да знаю что можно хотелось бы попробовать вылечить.

Опубликовано:

Всем привет стандартная болезнь этого автоса, на днях был мороз -20 тачан не завёлся, иммо слетел с катушек, притащили на шнурке, парни кто сможет посчитать по вин коду пин код, нужен 5-значный код, мой ультраскан 6-значный не принимает, T-300 у меня нет. KNEFB2423X5408426 не бесплатно конечно.

16975
Опубликовано:
  • Автор

не принимает зараза пин код

Опубликовано:

прошу прощения что влажу - спрашивал недавно знакомый, но пока пропал.

если отучать от иммо - переделывать нужно чего в ЭБУ, типа как в сефии - ногу у проца поднимать и перемычку кидать, или просто перепрошивка?

Опубликовано:
  • Автор

пока еще не занимался таким вопросом, но решение вроде как есть без переделки блока, завтра приедет подмога с т 300 будем тянуть за ноздри пин код, не исключено вдруг иммо менялось

Опубликовано:

с 16 клапанными проблема. там микруха мрет Саня ЖД знает какая. . Короче восстанавливай иммо и флаг тебе в руки в виде АД100 или оналог

Опубликовано:

По вину только 6ти значный выдаст.

надо дамп иммо или ЭБУ.

фото блока иммо или шильды ЭБУ надо.тогда будет понятно что читать.

Опубликовано:

Не флудьте пожалуйста без опыта в иммо. Мы Колясику пытаемся помочь.

Кто в теме, на это "классическое" авто для работы по иммо, не будет просить картинок, а и так знает где что.

Для неверующих:

post-18783-0-25266100-1391535304_thumb.jpg

Опубликовано:

я помочь хотел. к тому же уже был вопрос в теме о том, что там стоит. и необязательно читать именно блок иммо. может у человека будет чем прочитать ЭБУ.

Вы там пытаетесь помочь...это похвально.но все как всегда будет молчком и фиг что кто узнает)Допустим интересно чем можно прочитать эту микросхему,если читать блок иммо.

Сергей, хватит гнуть пальцы. или форум только для вас и ваших друзей?вопрос риторический.

Изменено пользователем cadetalex

Опубликовано:

Ну вот, лишь бы пофлудить. В стиле я купил ICC, теперь загружу всех почему он не знает всех микросхем и блоков.

Опубликовано:

Месячные?

И да, в моторном насколько я знаю пина нету.

или форум только для вас и ваших друзей?вопрос риторический.

Та вроде все нормально общаются. У Коли небольшой ступор, чую будем рубить иммо. что не так я не пойму?

Опубликовано:

Сань, какая там микруха мрёт. Всё там отлично рубится.

Я что то пропустил. В последнее время на 16 клапанную не было нормального решения иммо офф. Так как прошивка без иммо РЦОшная и с ДК она нормально не работала. Или другую нашли.

Саня ЖД ты же сам писал где то, что в иммо какая то микруха (правда это было по сефии 16 V) мрет . Или я что то путаю.

Опубликовано:
  • Автор

В общем новости с полей, блок иммо мертв, клиент новый блок покупать отказался, за иммо офф была озвучена цена 10 000р. его не устроила, машину отдал как есть. Спасибо всем кто помогал в решении проблемы, особая благодарность Сергей мастер Свислочь за пинки в нужную сторону.

Опубликовано:

Так машина эта вряд ли дороже 10000 руб стоит на сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.