Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Edc16C3 Пока Не Привалил !

Рекомендованные сообщения

куплю панельку для бдм с иглами на подвесах и столик а то мне поять лишний раз не хотелось .

если подпаиваться фторопластовыми тонкими проводками и не перегревать площадки, то паять сколько угодно можно, не повредишь ничего

Артем, все паяют и ничего:) Часто приходится переделывать и после "пайщика" головка не катит. А так-то когда не паялись, то и я пользую головку, но тем не менее...

Серега, головку, скажем, под мареллевскую площадку дольше выравнивать, чем припаяться.. )

А бош, да, его головкой. И то, она у меня когда смастырена за 5 минут из шлейфа (от той же бдмки), куда вставлены иголки позолоченные пружинные, сам разъем закреплен двухсторонним скотчем в вырезанном из крышки от банки кофе куске пластмассы, прорезь еще сделана, и он в нее вставлен.. Это всё вставлено в фиксатор столика.

И эта конструкция работает безотказно уже несколько лет.

Нет ничего более постоянного, чем временное. ))

решил вот так распаять, но пока не пробовал. китайский стол и головки что-то не устраивают особо. надо дорабатывать.

http://cs606618.vk.me/v606618187/1e3c/WY5ZT14RMP8.jpg

Изменено пользователем ade

Приятно читать новичка который пока не попадал в косяк из-за игл:) У меня правда такое не случалось ,но я слышал что возможно.

Пока ничего.

у меня нет площадок,ни одной.

Китай брать неохота(нет к ним доверия),жду когда наши появятся,вот тогда приорету наверное.

А пока паяю все.На мой взгляд пайка всетаки надежнее.

• 1 месяц спустя...

я разок при пайке прибил проц, теперь стараюсь на столик все приспособить....

Изменено пользователем jody

На сколько я понял, это не фотоувеличитель. Это часть объектива от "древнего" фотоаппарата. На нем еще черная гофра была :good:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...