Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Edc16C3 Пока Не Привалил !

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет ! Тачка Suzuki Grand Vitara 2009 [bOSCH EDC16C3-9 1.9 Считал галетой2 через розетку писать боюсь что привалю . Слышал что надо писать полный фул считаный через BDM . Поделитесь опытом кто нибудь делал такие блоки по дырке ?post-1827-0-07327200-1391083578_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Модераторы приношу свои извинения за создание темы в двух экземплярах удалите пожалуйста одну из них !!!!!!

Опубликовано:

А смысл писать то что считал?Если писать тюнинг на базе родных калибровок(считаных),то должен записать нормально.

Опубликовано:

А в чем проблема БДМ прочитать?

Галета какая?

Я стараюсь перестраховываться и читать фулл.

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:
  • Автор

Галета 2 V53 считал поправил теперь надо записать !

Изменено пользователем Megaelectrik

Опубликовано:

У меня версия 50. Нормально читал и писал такие блоки, но не на Сузуки.

Риск всегда есть. Читайте на всякий случай БДМ

Опубликовано:
  • Автор

Есть фото платы блока или точки подключения бдм ???

Опубликовано:

А толку с фото блока то? все как обычно. разъем вверх, площадка внизу. Слева нижний пин 1.

Опубликовано:

Всем привет ! Тачка Suzuki Grand Vitara 2009 [bOSCH EDC16C3-9 1.9 Считал галетой2 через розетку писать боюсь что привалю . Слышал что надо писать полный фул считаный через BDM . Поделитесь опытом кто нибудь делал такие блоки по дырке ?post-1827-0-07327200-1391083578_thumb.jpg

Я делал такое авто кейсом 2 без проблем ,после записи он еще прописывает форсы,слышал что галета их пишет но слетают форсунки,нужно будет прописывать сканером.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за совет , но с картинкой все равно было бы спокойнее . опыта с бдм нет совсем :rolleyes:

Опубликовано:

Кодировки форсунок лежат в епроме и даже старый добрый мппс их не валит. Я 2 раза такое встречал, когда по обд затирался кодинг, на этих блоках. А так-то, чтобы наверняка, учитывая отсутствие оригинального сканера на сузуки, лучше сделать блок на столе. учитывая простоту вскрытия блока и работу с ним.

Сфотай блок дорисуем в пейнте первый пин, если уж боязно.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:
  • Автор

Ок спасибо Завтра утром выложу фото блока , галеттой через бдм я справлюсь ??

Опубликовано:

Если в чём-то сомневаешься, зачем рисковать... делай как дед учил, по дедовски БДМкой

Опубликовано:

Так по постам понятно что у человека нету бдм100. Я думаю галета единственный девайс:)

Опубликовано:

Там мотор не от Renault случаем (типа F9Q)?

Тогда перед записью попробовать считать коды форсунок галеттой из вкладки renault - nozzle codes

После записи тюнинга - записать обратно коды той же вкладкой

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:
  • Автор

BDM нет ! Делать Буду Галлетой так уж вышло что остался я без бдм а новый еще не пришел . вот и вопрос получиться сделать галеттой через бдм или ждать BDM100 ???

Опубликовано:
  • Автор

Я растягиваю удовольствие :biggrin: Мужики я с бдм только начинаю работать извините что не так !

Опубликовано:
  • Автор

При чтении по дырке Галаетта сохроняет автоматом еще один файлик C Названием xxx. INJECTOR в нем и есть форсы !

Опубликовано:
  • Автор
post-1827-0-42114700-1391151347_thumb.jpgСкажите что за контакт PORST ? В монуале Галлеты Есть распиновка бдм на бош прозвонил все совподает ! PORST на прогере его нет . на рисунке блока есть что это за контакт ?

Опубликовано:
  • Автор

Мужики всем спасибо , Все делал по бдм не стал рисковать по диагнозе .

Опубликовано:
  • Автор

куплю панельку для бдм с иглами на подвесах и столик а то мне поять лишний раз не хотелось .

Опубликовано:
  • Автор

Чтобы не хотелось паять, лучше всего на шиномонтаже работать.

Ну давай уж не будем из крайности в крайность . Согласись чем легче тем лучше !
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.