Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Edc16C3 Пока Не Привалил !

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Тачка Suzuki Grand Vitara 2009 [bOSCH EDC16C3-9 1.9 Считал галетой2 через розетку писать боюсь что привалю . Слышал что надо писать полный фул считаный через BDM . Поделитесь опытом кто нибудь делал такие блоки по дырке ?post-1827-0-07327200-1391083578_thumb.jpg

А в чем проблема БДМ прочитать?

Галета какая?

Я стараюсь перестраховываться и читать фулл.

Изменено пользователем StrangerS12

А толку с фото блока то? все как обычно. разъем вверх, площадка внизу. Слева нижний пин 1.

Всем привет ! Тачка Suzuki Grand Vitara 2009 [bOSCH EDC16C3-9 1.9 Считал галетой2 через розетку писать боюсь что привалю . Слышал что надо писать полный фул считаный через BDM . Поделитесь опытом кто нибудь делал такие блоки по дырке ?post-1827-0-07327200-1391083578_thumb.jpg

Я делал такое авто кейсом 2 без проблем ,после записи он еще прописывает форсы,слышал что галета их пишет но слетают форсунки,нужно будет прописывать сканером.

Кодировки форсунок лежат в епроме и даже старый добрый мппс их не валит. Я 2 раза такое встречал, когда по обд затирался кодинг, на этих блоках. А так-то, чтобы наверняка, учитывая отсутствие оригинального сканера на сузуки, лучше сделать блок на столе. учитывая простоту вскрытия блока и работу с ним.

Сфотай блок дорисуем в пейнте первый пин, если уж боязно.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Там мотор не от Renault случаем (типа F9Q)?

Тогда перед записью попробовать считать коды форсунок галеттой из вкладки renault - nozzle codes

После записи тюнинга - записать обратно коды той же вкладкой

Изменено пользователем michpm

BDM нет ! Делать Буду Галлетой так уж вышло что остался я без бдм а новый еще не пришел . вот и вопрос получиться сделать галеттой через бдм или ждать BDM100 ???

post-1827-0-42114700-1391151347_thumb.jpgСкажите что за контакт PORST ? В монуале Галлеты Есть распиновка бдм на бош прозвонил все совподает ! PORST на прогере его нет . на рисунке блока есть что это за контакт ? Изменено пользователем Megaelectrik

Чтобы не хотелось паять, лучше всего на шиномонтаже работать.

Ну давай уж не будем из крайности в крайность . Согласись чем легче тем лучше !
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...