Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mmc Mirage, 1999, 4G15, Установка Дпдз

sukhovpro
Рекомендованные сообщения

Сканера нет, схему не нашёл, воюю с осцилом.

В общем проблема в дергается в движении на средней нагрузке, на месте проверил - срабатывает ПХХ. Подправил базовый УОЗ, сам ДПДЗ исправный, но стоит в начальном положении 0,3 вольта по осцилу, попробовал поставить 0,7, ПХХ в движении пропал ...

Не могу найти сколько должно быть на ДПДЗ в закрытом положении для этой системы, т.к. при 0,45 ещё ПХХ появляется ...

@seva221, тогда в нижнем положении получиться меньше 0,45 ...

машину отпустил с 0,6 в нижнем(закрытом) положении, но это по осцилу, что по сканеру не знаю. Только после ремонта узнал после чего началось, заглохла такая же, и с этой как с донора на тоскали датчики и т.п. ... а про регулировки первый раз слышат :)

Скорее всего проблема в другом, ну раз спрашиваете, то вот

post-49024-0-10222500-1390997695_thumb.jpg

Высоковольтную часть проверяли?

Концевик ДПДЗ проверяли?

post-49024-0-67208000-1390997914_thumb.jpg

Изменено пользователем skazka

@seva221, тогда в нижнем положении получиться меньше 0,45 ...

машину отпустил с 0,6 в нижнем(закрытом) положении, но это по осцилу, что по сканеру не знаю. Только после ремонта узнал после чего началось, заглохла такая же, и с этой как с донора на тоскали датчики и т.п. ... а про регулировки первый раз слышат :)

У помошника Сигма V6 3л. В мануале то же самое, так же написано. В моем Маджентисе также один в один. Моторы родственные.

@skazka, спасибо большое, это что за база?

то вот

т.е. до 1,0В норма ... хорошо, т.к. отзвонился человек, проблема ушла

Концевик ДПДЗ проверяли?

Нет, т.к. схемы ненашёл, на ДПДЗ приходит 4-е провода, подозреваю, что один из них концевик, но нашел сигнальный и на нем сосредотчился ...

Высоковольтную часть проверяли?

Да ... и саму ВВ и датчики в трамблёре, сбоев не было, пропадал именно впрыск, т.о. я это принял это за ПХХ ...

@skazka,@seva221, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...