Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Shuma 1.5 V16 Immo

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые! Машина Kia Shuma 1997г 1.5 v16, кончился блок иммо, покупать новый и восстанавливать хозяин машины наотрез не хочет -> нужна безиммовая прошивка. Блок K103735112A с флехой M28f512 фотки и сток прилагаю. Есть описание и прошивка под k103735110b (1.5 v8) - не подходит.

PS Не отправляйте в поиск, перерыл уже пол интернета, и за помощь и за деньги НИКТО. Очень прошу вас.

read.zip

у Саньки Горького же есть решение.. Отдайте ему машинку.

Он может и поделится. Решением.

понял что на 16 кл только востановленние иммо

Андрей, это у тебя клиенты просто жадные, или ты считаешь их таковыми.. )

За 20000 рублей я сделаю, без проблем. Только при наличии машины.

И все бросились помогать новичку резать иммо.

на сколько я занимался я этим вопрос понял что на 16 кл только востановленние иммо

На ноль целых, ... десятых:)

PS Не отправляйте в поиск, перерыл уже пол интернета, и за помощь и за деньги НИКТО

кто ищет тот всегда найдет.

@mikmaikl, там есть в Самаре Горький70 у нас, у него решение есть. Вот пусть к нему и обращается.

Здесь решений давать не нужно.

Не нужно, чтоб на один город у нескольких людей решение было, тем более пока не уверены, что ценник они ломать не будут.

За денюшку предложений валом вот например

А ЗАЧЕМ НАМ ЗДЕСЬ РЕКЛАМА НЕПОНЯТНОГО СЕРВИСА???

Изменено пользователем Саша

@mikmaikl, там есть в Самаре Горький70 у нас, у него решение есть. Вот пусть к нему и обращается.

Здесь решений давать не нужно.

Не нужно, чтоб на один город у нескольких людей решение было, тем более пока не уверены, что ценник они ломать не будут.

согласен полностью...

покупать новый и восстанавливать хозяин машины наотрез не хочет
Ну раз не хочет пусть стоит у него машина как памятник его жадности

Парни всем спасибо, решение нашел за деньги конечно. Если не пойдет передам машину Горькому. И я не искал бесплатного решения, просто без создания темы не получалось.

Пофлудю.

Кто был в Казани как-то, помнит слова Храпика :" нельзя отверткой по процу". Как раз тогда такой блок был. Сдуру его "отремонтировали" даже. А потом долго запускали Санину машинку.

:) Все машина работает. На мой взгляд нет смысла пытаться обогатиться на таких машинах, нужно стремиться индивидуалки на новые GTR писать, а не цену стоимостью в машину для знакомого дедушки ломить. Простите и спасибо всем.

Изменено пользователем grezlo
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...