Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Kia Shuma 1.5 V16 Immo

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые! Машина Kia Shuma 1997г 1.5 v16, кончился блок иммо, покупать новый и восстанавливать хозяин машины наотрез не хочет -> нужна безиммовая прошивка. Блок K103735112A с флехой M28f512 фотки и сток прилагаю. Есть описание и прошивка под k103735110b (1.5 v8) - не подходит.

PS Не отправляйте в поиск, перерыл уже пол интернета, и за помощь и за деньги НИКТО. Очень прошу вас.

read.zip

Опубликовано:

на сколько я занимался я этим вопрос понял что на 16 кл только востановленние иммо

Опубликовано:

у Саньки Горького же есть решение.. Отдайте ему машинку.

Он может и поделится. Решением.

понял что на 16 кл только востановленние иммо

Андрей, это у тебя клиенты просто жадные, или ты считаешь их таковыми.. )

За 20000 рублей я сделаю, без проблем. Только при наличии машины.

Опубликовано:

И все бросились помогать новичку резать иммо.

на сколько я занимался я этим вопрос понял что на 16 кл только востановленние иммо

На ноль целых, ... десятых:)

PS Не отправляйте в поиск, перерыл уже пол интернета, и за помощь и за деньги НИКТО

кто ищет тот всегда найдет.

Опубликовано:

@mikmaikl, там есть в Самаре Горький70 у нас, у него решение есть. Вот пусть к нему и обращается.

Здесь решений давать не нужно.

Не нужно, чтоб на один город у нескольких людей решение было, тем более пока не уверены, что ценник они ломать не будут.

Опубликовано:

За денюшку предложений валом вот например

А ЗАЧЕМ НАМ ЗДЕСЬ РЕКЛАМА НЕПОНЯТНОГО СЕРВИСА???

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

@mikmaikl, там есть в Самаре Горький70 у нас, у него решение есть. Вот пусть к нему и обращается.

Здесь решений давать не нужно.

Не нужно, чтоб на один город у нескольких людей решение было, тем более пока не уверены, что ценник они ломать не будут.

согласен полностью...

Опубликовано:
покупать новый и восстанавливать хозяин машины наотрез не хочет
Ну раз не хочет пусть стоит у него машина как памятник его жадности
Опубликовано:
  • Автор

Парни всем спасибо, решение нашел за деньги конечно. Если не пойдет передам машину Горькому. И я не искал бесплатного решения, просто без создания темы не получалось.

Опубликовано:

Пофлудю.

Кто был в Казани как-то, помнит слова Храпика :" нельзя отверткой по процу". Как раз тогда такой блок был. Сдуру его "отремонтировали" даже. А потом долго запускали Санину машинку.

Опубликовано:
  • Автор

:) Все машина работает. На мой взгляд нет смысла пытаться обогатиться на таких машинах, нужно стремиться индивидуалки на новые GTR писать, а не цену стоимостью в машину для знакомого дедушки ломить. Простите и спасибо всем.

Изменено пользователем grezlo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.