Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hover 3-Свет В Салоне Не Гаснет!?

Featured Replies

Опубликовано:

И в дверях соответсвенно. На стойке в ногах водителя отсек провод. Свет в салоне и дверях погас. Но на концевики стал реагировать. Лампа в панели осталась гореть. Вывод-замыкание не по кузову. Снял панель приборов-замыкание осталось.

Что еще в этой цепи может висеть? В отличии от пятого у него ведь блока электроники?

Опубликовано:
  • Автор

От замка поотключал все хвосты, которые выходят-не помогло!

Опубликовано:

Сигнализация, концевик задней двери.

Опубликовано:
  • Автор

Заметил такую вещь-при включении правого поворота лампочки начинают моргать в противофазе. Если подать на повороты питание перемычкой, то трабл исчезает!? Причем лампы поворотов горят полноценно!

После этих игр лампы пару раз гасли с задержкой. А сейчас все заработало! Починилось, блин.....

Сигнализация, концевик задней двери.

Это все отключенно сразу было!

Опубликовано:
  • Автор

Нашел))))

Сопоставив связь с поворотами полез к правой стойке. И под накладкой увидел это:

Как это произошло непонятно! Влаги там не наблюдалось. Но между контактами образовался токопроводящий порошок, по которому весело бегали искорки при шевелении)))) И замыкание было как раз с проводом на правый поворот.

Что интересно при отрезанном проводе (белый-красный на концевик) все концевики, лампочки продолжают работать! куда он идет-ХЗ

post-197-0-64075800-1389620694_thumb.jpg

post-197-0-71772500-1389620698_thumb.jpg

Опубликовано:

Нашел))))

Сопоставив связь с поворотами полез к правой стойке. И под накладкой увидел это:

Как это произошло непонятно! Влаги там не наблюдалось. Но между контактами образовался токопроводящий порошок, по которому весело бегали искорки при шевелении)))) И замыкание было как раз с проводом на правый поворот.

Что интересно при отрезанном проводе (белый-красный на концевик) все концевики, лампочки продолжают работать! куда он идет-ХЗ

Возможно влага там и бывает иногда,стекло подтекает,печка,конденсат в стойке
Опубликовано:

Может при отливке колодки китайцы в массу порошок из под наждака просыпали :biggrin:

На Волге там эбу стоит - тож часто мокрый.

По практике токопроводящая среда появляется в присутствии третьего компонента(колодка,клемма...).

Был случай на лачетти хэтчбек самовключение зажигания. Итог - токопроводящая среда(омывайка) в колодке к задней двери.

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано:

Хорошо что BCM выжил. Вообще в ховере салоном рулит BCM.

Опубликовано:
  • Автор

Это в пятом. Здесь его явно нет. Во всяком случае я его не нашел.

Опубликовано:
  • Автор

Да я не спорю))) Тогда просветите-где он расположен?

Опубликовано:

под магнитолой.

пробовал его кто-нибудь перепрошивать?на новых моделях заводской косяк,который лечится перепрошивкой лаунчем.

Изменено пользователем cadetalex

Опубликовано:
  • Автор

За магнитолой в пятом видел. Здесь смотрел-не обнаружил!

Опубликовано:

Тоже интересует процесс прошивки ВСМ без Лаунча.У самого ховер и данный баг присутствует.

Опубликовано:

Я бы тоже послушал про перепрошивку БСЛ. Ховеры заезжают иногда.

Опубликовано:

после стоянки ВСМ не просыпается.неработает цз дворники повороты свет и тд и тп.

Опубликовано:

Лечится снятием клеммы на 5 минут,читал что китайцы выпустили прошивку на замену но где ее взять?и какая микруха стоит?Но это мы говорим про пятый ховер.

Изменено пользователем dan-viktor

Опубликовано:

можно и на 5 сек. чтобы сброс прошёл.

Опубликовано:

Был случай на лачетти хэтчбек самовключение зажигания. Итог - токопроводящая среда(омывайка) в колодке к задней двери.

На означенном авто это не случай а скорее закономерность . Как только в гофре с кузова на заднюю дверь шлангу омывателя кирдик придет - здравствуй Страаашный глюк))

Опубликовано:

За магнитолой в пятом видел. Здесь смотрел-не обнаружил!

Может плохо смотрел? Сканматик говорит оно там естьpost-73755-0-56317000-1389738053_thumb.png
Опубликовано:

Я прошивал H5 Блок комфорта. Лаунч на ура справился. Только программа должна быть диллерская с расширенной версией. У меня оригинал, и доступа не было, я обновился на Just 431 и все получилось.

Опубликовано:

Что по времени?файл прошивки включен в программу обновления?

и не совсем понял, как с оригиналом доступа не было?

Опубликовано:

По времени точно не помню,примерно около 3 минут. В оригинальных приборах нету полной версии, полная только у диллеров. И поэтому я обновился не на оффициальном сайте, а на Just431, купил программу Ховер за 300 рублей,и все ОК.

Опубликовано:

все понял)у меня "оригинал" наверное.с сайта лаунч обновляется)надо будет замутить обновы.

Опубликовано:

Короче на Just 431.com расширенная версия в конце добавляетсья ZY например на Ховер:

DGCHANGCHENG это стандартная версия, а DCHANGCHENGZY расширенная.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

файл прошивки включен в программу обновления?

Garnik-auto в расширенной версии файл прошивки есть или надо отдельно искать?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.