Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Позиционный Стол От Адакт

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Вопрос, наверное, к Александру. Саш! будет ли востановленно производство БДМ столов АДАКТ с (двухэтажными) головками с подсветкой. Спасибо.

ПыСы Этот китайский игрушечный задрал, неудобен очень.

Опубликовано:

Будет. И лапы стола будут с подсветкой. Так-же в планах кит-комплект подсветки на лапы.

Спит страна еще. Вся работа заводов, поставок и т.д. с 15 января.

Опубликовано:

Саша,а кит-комплекты подсветки будут для доработки старых столов?

Опубликовано:

Да, именно для них. Пытаемся максимально унифицированные комплекты сделать.

Опубликовано:

Мы тож. Ждем платы с завода.

Опубликовано:

Саша как будит выглядеть, скинь Фото.

Опубликовано:

у меня нет пока фото.

Как будет, все сразу покажу.

Опубликовано:

Саша,а новые головки будут в каком исполнении cmd или galetto2 ?

Опубликовано:

Тоже интересно будут ли головы под galetto2 ?

Опубликовано:

Скорее всего под cmd. А под галету не долго сделать крос шлейфом.

Опубликовано:

А какие больше надо?

В прошлые разы ориентировались на чинскую БДМ100. Она клон БДМ от СМД.

Если сейчас надо больше под галету. Сделаем под нее.

Опубликовано:

Надо под CMD и переходник под Котлету. Самый лучший вариант по моему мнению.

Да,это было бы то,что надо!

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Я немного не в теме - на площадке программирования в ЭБУ пятаки перепрыгивают с места на место в зависимости от загрузчика ? О чем разговор ?

Саш , ты говорил что головки с короткими иглами признаны не рабочими , планируется какая нибудь скидка обладателям комплекта таких головок ?

Опубликовано:

Так в чем отличие головок ? Там иглы спиралью стоят или пинов в 5 раз больше ? СМД , Галета , да хоть шмалетта в эбу то площадка стандартная , а шлейфы можно как угодно распиновать .

Опубликовано:

Да я не завелся , я не пойму в чем отличие . Вот я ЭДС16 читаю БДМ100 и переключив шлейф тут же читаю его Галетой . Так в чем смысл опроса ? или дефицит общения , или непонимание ? ВАЖНО чтобы стол светил и головки были удобные , а работать они будут с любым девайсом . Делать надо универсальное , чтобы работать хоть чем , а не только одним девайсом . Да вообще глупо под одну катлету затачить девайс , через год будут новые блоки , с которыми галета отсосет и надо будет покупать новые головки ?

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

Нет конечно. кто уменее тот шлейф другой засунет. У меня оба шлейфа я вот и не понимаю сыр бор то:)

Опубликовано:

Аналогично . В моем представлении головка- это "механическая рука" которую можно присоединить к любому "телу".Вот и зачем эти - я за галету , а я за СМД , никому не нужные опросы . Берешь головку в чистом виде и уже сам изготавливаешь шлейф под свой девайс , чтобы не было потом тем - я сжег блок , т.к. на моей галете зеркальный разьем ...

Опубликовано:

@профан,На Галетте распин другой, хотя проводов так же 10. Поэтому даже к чинской Галетте идет переходник к головкам CMD. Ну и питание там не от прибора а к переходнику как раз. Что бы можно было передергивать зажигание. Уже не раз видел темы по этому поводу с убитыми блоками.

Опубликовано:

И головки под пиасиньку ,если можно.

Опубликовано:

Под писанини так-же планируются головы, но я уже писАл, что не все там однозначно. Призводитель оф. прибора пишет ПАЯТЬ!

Опубликовано:

Тоже интересно будут ли головы под galetto2 ?

А смысл? Тогда на головку тумблер надо ставить.

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Я немного не в теме - на площадке программирования в ЭБУ пятаки перепрыгивают с места на место в зависимости от загрузчика ? О чем разговор ?

Саш , ты говорил что головки с короткими иглами признаны не рабочими , планируется какая нибудь скидка обладателям комплекта таких головок ?

я BOSCHевские испытал на едс16 - нормально работают.... тоже с первой партии...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.