Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Звонок Из Бельгии - Удалите Сажевый Фильтр!

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Только что поговорил с челом по телефону

Сначала не понял откуда он, хотел дать ссылку на партнёров на адакте2 - звонок как с питера определился

А он короче с бельгии!

Русский. Базарит очень вежливо, мол простите великодушно

Мол сажевик забился, Вольво хс70 в сервисе 3 штуки евро хотят.

Ну я говорю ищи мол, кто чипом занимется

Говорит нету тут таких.

Вот блин!

Собрать чтоле чемоданы да в бельгию-попенгагию рвануть?

Да фильтры с катами там чикать направо налево?

Короче по-серьёзному договорились, не найдет чиптюнера - мозг пришлёт, а сажу сам вытряхнет.

Да, а он нашёл меня по моим роликам с отзывами в ютюбе

Так что работает самореклама в ютюбе!

Изменено пользователем Фаэтон

В Гродно ближе чуть что.. :blush:

А так, респект Денис. реклама двигатель прогресса:)

Виталь, в натуре, поооо-ехал по европе, тут пятихаточку взял , там...!!!

заодно отдых, экскурсии..

Серега, а в Гродно ему все равно проблема, им же визу непросто сделать нашу?

Или без проблем европейцы к нам ездят, ну и в Белорусию тоже .

Срочно открывать вахтовый филиал АПС в Западной Европе.) А там и до Америки дотянемся.)))

Изменено пользователем Patrik 86

Денис, беги после праздников шенгем оформлять. До байкала скатался, а по европе-то :), да еще и подзаработаешь :)

ЭЭЭЭ парни тока от Германии сразу рекомендую отказаться,ка кто Саня ЖД закидывал удочку кто в Германии чипанет NO PDF,я связался с друганом оттуда получил типа такого ответа "Вован ты че е......ся не дай божа экологай полицай узнает(а у них прав не меньше чем у налоговой) хана будет и сервису и мастеру такой штраф влепят что забудеш что такое сажевый фильтр" :biggrin:

Не знаю как там в других странах евро а вот у немцев так :unknw:

Не а че можно и европу на шишку одет хера они там за свежий воздух зад рвут, а нам всякий хлам сбрасываю,это так сказать наш ответ европе :biggrin: .

Мы им в тихую сажу и каты отключать бум,нехай думают что у них птички не будут дохнуть.Ага а потом им еще свежий воздух продавать будем с запахом фермерского хозяйства в перемежку с самогоном :biggrin: ,хай подавятся :biggrin:.

Ага Серег крышу для европы :biggrin:

Изменено пользователем URS

Вспомнил - года полтора назад на меня через мой сайт немец вышел,ауди на е-2 перевести и позвонил на сотовый.На смеси немецкого английского и ломаного русского мы кое-как объяснились,и я выяснил,что у них это нереальных денег стоит,да еще поискать надо спецов.Он сам какой-то флешер купил,прошивку считал.В свете вышеизложенных факторов по цене я не стал стесняться,но чел все равно очень обрадовался,что вполне подтверждает его слова.Так что - Европа ждет.

Блин, как-то раз одному из Франции сажевик и EGR отключил на Партфандере. Он правда случайно у нас в России поломался, видимо нашу соляру не понял его автос. Как-же теперь он там у себя на родине дым из трубы прятать будет? ))

Ну вот ща Кстовчанин с отпуска приедет мы на него наедем :biggrin: ДАЕШ ЕВРОПУ мать их ,переведем всю ЕВРОПУ на Е2,нехрен выпендриватся уровень жизни у них высокий скажите жмоты блин :biggrin:

Как понять сам за 150-170???

:unknw:Залить мод (динамик + отключен сажевик) стоит 150-170 фунтов.

Изменено пользователем uzver

Сейчас в Германии, например, техосмотр проходят раз в 2 года. Готовится поправка для всех стран Еврозоны об обязательном техосмотре. Тюнинг, как таковой, конечно присутствует, но экологию никто не нарушает, ни физически ни программно. Странно,что у человека из Бельгии так забился сажевый, что он хочет его удалять....Я жил и работал в Германии, не помню чтобы были такие проблемы из-за топлива. Наверняка такие машины будут готовятся под "вынос" из Европы через перекупов...да и вопрос, стопудово возник не без помощи "русскоговорящих". В России понятное дело, это наш хлеб, переделывать под наше топливо-гуано, чтобы авто хоть как-то ехало, да и мод зачастую бонусом идет...так-то клиент приезжает в основном с другой проблемой ))). А на европейском топливе авто и так нехило идет, поверьте мне на слово, да и "стартовать"-то там особо негде.

Ага ... а в это время на каком-нибуть бельгийском сайте идет обсуждение - приперлись гастролёры демпингеры :) ...

ага, приехал в европу, убрал сажу и сел. быстро и надолго. кто в оплачиваемый отпуск хочет на несколько лет? у них там в тюрьмах условия божеские. :good: :biggrin:

Не парни если сурьезно то с евронормами в Европе жестко,при тех осмотре обязательная проверка соответствия выхлопа,и аппаратурка там соответствующая и отклонения +- там тоже жесткие.При выходе за допустимые пределы запрет к эксплуатации.Вон и Freepainter63 мои слова подтверждает,постараюсь в ближайшее время связатся с дружественным русскоязычным сервисом в Германии че скажут.

Машины из-за границы приходят (покупаются) с уже забитыми сажевыми - это не редкость, не раз удалял, уже здесь. Там тоже удаляют, странно, что в Бельгии это проблема. Было бы штук 5 машин, съездил бы :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...