Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Звонок Из Бельгии - Удалите Сажевый Фильтр!

Featured Replies

Опубликовано:

Только что поговорил с челом по телефону

Сначала не понял откуда он, хотел дать ссылку на партнёров на адакте2 - звонок как с питера определился

А он короче с бельгии!

Русский. Базарит очень вежливо, мол простите великодушно

Мол сажевик забился, Вольво хс70 в сервисе 3 штуки евро хотят.

Ну я говорю ищи мол, кто чипом занимется

Говорит нету тут таких.

Вот блин!

Собрать чтоле чемоданы да в бельгию-попенгагию рвануть?

Да фильтры с катами там чикать направо налево?

Короче по-серьёзному договорились, не найдет чиптюнера - мозг пришлёт, а сажу сам вытряхнет.

Да, а он нашёл меня по моим роликам с отзывами в ютюбе

Так что работает самореклама в ютюбе!

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

А утверждают, чудес не бывает...

Опубликовано:

В Гродно ближе чуть что.. :blush:

А так, респект Денис. реклама двигатель прогресса:)

Опубликовано:
  • Автор

Виталь, в натуре, поооо-ехал по европе, тут пятихаточку взял , там...!!!

заодно отдых, экскурсии..

Серега, а в Гродно ему все равно проблема, им же визу непросто сделать нашу?

Или без проблем европейцы к нам ездят, ну и в Белорусию тоже .

Опубликовано:

Срочно открывать вахтовый филиал АПС в Западной Европе.) А там и до Америки дотянемся.)))

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Денис, беги после праздников шенгем оформлять. До байкала скатался, а по европе-то :), да еще и подзаработаешь :)

Опубликовано:

ЭЭЭЭ парни тока от Германии сразу рекомендую отказаться,ка кто Саня ЖД закидывал удочку кто в Германии чипанет NO PDF,я связался с друганом оттуда получил типа такого ответа "Вован ты че е......ся не дай божа экологай полицай узнает(а у них прав не меньше чем у налоговой) хана будет и сервису и мастеру такой штраф влепят что забудеш что такое сажевый фильтр" :biggrin:

Не знаю как там в других странах евро а вот у немцев так :unknw:

Опубликовано:

Когда был в Краснодарском крае, приезжал человек из Германии, удалил сажу и прошился.

Опубликовано:

Не давно заезжал чел с англии, на мазде, спрашивал про чиптюнинг. Говорил что там отключают сажевый за 150-170 фунтов.

Опубликовано:

Не а че можно и европу на шишку одет хера они там за свежий воздух зад рвут, а нам всякий хлам сбрасываю,это так сказать наш ответ европе :biggrin: .

Мы им в тихую сажу и каты отключать бум,нехай думают что у них птички не будут дохнуть.Ага а потом им еще свежий воздух продавать будем с запахом фермерского хозяйства в перемежку с самогоном :biggrin: ,хай подавятся :biggrin:.

Ага Серег крышу для европы :biggrin:

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Вспомнил - года полтора назад на меня через мой сайт немец вышел,ауди на е-2 перевести и позвонил на сотовый.На смеси немецкого английского и ломаного русского мы кое-как объяснились,и я выяснил,что у них это нереальных денег стоит,да еще поискать надо спецов.Он сам какой-то флешер купил,прошивку считал.В свете вышеизложенных факторов по цене я не стал стесняться,но чел все равно очень обрадовался,что вполне подтверждает его слова.Так что - Европа ждет.

Опубликовано:

Блин, как-то раз одному из Франции сажевик и EGR отключил на Партфандере. Он правда случайно у нас в России поломался, видимо нашу соляру не понял его автос. Как-же теперь он там у себя на родине дым из трубы прятать будет? ))

Опубликовано:

Ну вот ща Кстовчанин с отпуска приедет мы на него наедем :biggrin: ДАЕШ ЕВРОПУ мать их ,переведем всю ЕВРОПУ на Е2,нехрен выпендриватся уровень жизни у них высокий скажите жмоты блин :biggrin:

Опубликовано:

Как понять сам за 150-170???

:unknw:Залить мод (динамик + отключен сажевик) стоит 150-170 фунтов.

Изменено пользователем uzver

Опубликовано:

Сейчас в Германии, например, техосмотр проходят раз в 2 года. Готовится поправка для всех стран Еврозоны об обязательном техосмотре. Тюнинг, как таковой, конечно присутствует, но экологию никто не нарушает, ни физически ни программно. Странно,что у человека из Бельгии так забился сажевый, что он хочет его удалять....Я жил и работал в Германии, не помню чтобы были такие проблемы из-за топлива. Наверняка такие машины будут готовятся под "вынос" из Европы через перекупов...да и вопрос, стопудово возник не без помощи "русскоговорящих". В России понятное дело, это наш хлеб, переделывать под наше топливо-гуано, чтобы авто хоть как-то ехало, да и мод зачастую бонусом идет...так-то клиент приезжает в основном с другой проблемой ))). А на европейском топливе авто и так нехило идет, поверьте мне на слово, да и "стартовать"-то там особо негде.

Опубликовано:

Ага ... а в это время на каком-нибуть бельгийском сайте идет обсуждение - приперлись гастролёры демпингеры :) ...

Опубликовано:

Дык основной тюнинг у нас - это ЭКОтюнинг, т.е. смена Евронорм.

Опубликовано:

ага, приехал в европу, убрал сажу и сел. быстро и надолго. кто в оплачиваемый отпуск хочет на несколько лет? у них там в тюрьмах условия божеские. :good: :biggrin:

Опубликовано:

Не парни если сурьезно то с евронормами в Европе жестко,при тех осмотре обязательная проверка соответствия выхлопа,и аппаратурка там соответствующая и отклонения +- там тоже жесткие.При выходе за допустимые пределы запрет к эксплуатации.Вон и Freepainter63 мои слова подтверждает,постараюсь в ближайшее время связатся с дружественным русскоязычным сервисом в Германии че скажут.

Опубликовано:

Машины из-за границы приходят (покупаются) с уже забитыми сажевыми - это не редкость, не раз удалял, уже здесь. Там тоже удаляют, странно, что в Бельгии это проблема. Было бы штук 5 машин, съездил бы :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.