Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw T-5 2009 1,9 Tdi Axb Нет Запуска.ошибок Нет .

BIG
Рекомендованные сообщения

Всем привет. Поздравляю всех с Новым Годом. Парни нужна помощь. Нет запуска. Подозрения на подкачивающий электрический насос в баке. Притащили ко мне машину, ошибок нет, обороты видит. Так вот,начал я сразу проверять контур низкого давления - нет солярки от фильтра до сдвоенного насоса (сюда подключил трубки с манометром). Снял я насос, и произвел замер непосредственно на выходе с насоса,имеем давление около 1 бар и все,остальное переливает. Вопрос: какое нормативное давление должен давать этот насос в баке? В ESI написано, но я уже обжигался с ихним переводом относительно давлений в системах,поэтому не верю. Заранее благодарен. :hi:

В ESI процедура описана правильно.

1бар нормально. Критична производительность. Трубки на топливном фильтре могли перепутать при замене.

Если верить Esi то производительность за 30 секунд-1 литр, я имею за 18 секунд - 1,5 литра. Поэтому и возник вопрос. Я за свои 5 лет опыта раз вижу насос,который рассчитан на поддержания давления в 0,25 бар на оборотах. Даже там где есть свой шестеренчатый насос подкачки дает 3 атмосферы ( пример Ивеко)

Даже меньше 0.5 бар в низком контуре должно хватить для запуска. А, например, на первых дизельных Polo с насос-форсункой, подкачивающиго насоса совсем не было, из бака тянул тандемный и всё работало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...