Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Выбор Модуля Ммс По Марке И Году Авто.

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер. Ну вообщем как всегда позвонил клиент просился на репрог. 1.Мазда 3 2008г. 1.6МТ и Мазда 6 2008г 1.8??

Стаса беспокоить нехочу ибо не первый случай напора клиента а как дело доходило до работы сливаеться, наверно буду теперь с авто брать предоплату.

Рейстал автошки или нет неизвестно, какой или какие модули ММС нужны для работы с этими авто???? Прошу прощенья за ламерский вопрос.Спасибо.

Опубликовано:

Я всегда беру предоплату в размере стоимости прошивки.

Изменено пользователем gotfrid

Опубликовано:

загоняю машину в сервис и дальше по обстановке - надо модуль, докупаем. посмотрю конкретно что там внутри и потом уже думаем

главное не торопиться

Опубликовано:

тоже пришлось все модули купить, поэтому по словам Стаса чем читаем тем и пишем, пробую по очереди подходящий,

Предлагаю: в этой теме писать кто чем делал ,год, объём , , а Стаса попросить чтобы внёс в описание по мере поступления информации С наступающим!!! :yahoo:

Опубликовано:
  • Автор

Ребят фишка в том что никак неполучаеться купить у Стаса прибор. Соскакивают клиенты когда доходит до работы, посему загнать посмотреть что там и заказать модуль немогу. Нужно точьно знать какой модуль. Возьму с клиента предоплату, обозначу день заезда, предварительно проплатив модуль с расчётом доставки ключа ко мне.

Опубликовано:

покупай ключ с любым модулем, я себе брал по форды, пусть лежит, годится... А потом модули уже быстрее купить можно будет, и клиента долго ждать не нужно заставлять

Опубликовано:

у меня было так: прочитал четвертым модулем по OBD, а писал со скрытием только первым модулем на столе.

Как раз именно мазда 6.

Мазда 3 2.0 МТ читал и писал через OBD.

Если уж решил маздами заняться, то иметь надо все модули. Иначе и смысла нет заниматься ими. Клиенты так и будут соскакивать.

То есть, то нет..... пойдут к другому.

Изменено пользователем aleksm

Опубликовано:

дак вообще то всегда так.. если занимаешься чип-тюнингом.. то не пожалей денег купи все что присылают по почте.. она сейчас главный тормоз в бизнесе.. есть ключ.. модуль активировать в разы проще, чтоб честно говорить.. а этой маркой работаю или нет.. это конечно дорого. но клиент идет туда где делают сразу. и не отшивают.. на неопределенный срок.

Изменено пользователем Maaxxx

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго здоровья.

Если кто знает подскажите пожалуйста какой модуль нужен для Митсубиси Грандис 2.4 2008 года.

Как бы не хочется клиента напугать разбиранием ЭБУ, а то точно уйдет.

Хотя если другого пути не будет, полезем в дебри )

Опубликовано:

А процессор то какой в блоке стоит ? Попробовать автоопределением или разобрать бок и посмотреть глазами какой процессор

Изменено пользователем ALEX-TUNE

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Z633_48L03000 Mazda 3 МТ SH7055 Модуль Denso МТ (512К) CAN

Z627_48C10100 Mazda 3 МТ SH7055 Модуль Denso МТ (512К) CAN

Z634_48L10000 Mazda 3 АКПП SH7058 Модуль Denso АТ SH7058 (1024K) CAN

Опубликовано:

Зайдите к Стасу на форум и большая часть вопросов отпадёт.

Опубликовано:

Блин Стас ваще был бы золотой человек еслиб в программе замутил режим автоопределения,ведь наверное возможно.

Больше времени тратиш на ответы типа "каким модулем эту машину делать".

А так пырь и смотрим,проц такойто иденты такие,и все вопросы отпадут как у ящерки хвост,по модели процессора легко определится какой модуль потребен..

Опубликовано:

Легко сказать, пока от пользователей вообще не вижу помощи по идентам и наполнении базы по Марка/Модель/Объем/Тип КПП/Год/Полный идентификатор/Идентификатор на ЭБУ/Мощность

Это касается всех модулей. Нет желания наполнять базу, читаем форум.

Опубликовано:

А вона оно как,ну тогда просто переодически напоминать в теме,типа нужны данные эбу и авто.

А то у нас как пока жареный петух в зад не клюнет никому не надо,а как начались непонятки так сразу заметался,напомни народу куда и что тебе нужно для базы складывать.Народ и потянется

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Всем привет!

Подскажите какой модуль ММС купить мне для прошивки KIA Optima\Magentis 2010 г.в.(G4KD 2L Dohc)

Версия программного обеспечения KR77295104--

Идентификатор  GAR0ME1A

Номер загрузочной программы KR772952_C02

Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста ММС работает с Маздой 3 2014 года (новый кузов) двигатель 1.6 ат.

Опубликовано:

Я извиняюсь, а не подскажите какой прибор их берет.

Опубликовано:

Подскажите какой модуль подойдет на эбу хундай соната акпп 9060930431АА версия по EH8597-F0? И тагазовский акцент 1.5 16v

Опубликовано:

нет не появился, но правила для всех одни, или я не прав?

Опубликовано:

нет не прав. полный профиль пользователей видят  только администраторы это раз. Второе не нужно флудить на форуме работает достаточное  количество модераторов.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.