Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый Год

Featured Replies

Опубликовано:

Похоже не один я без работы сижу. Для меня счастье - заниматься любимым делом, а поскольку в данный момент с этим туго , то и в душе унынье. Да, и Новый год я бы вообще отменил, Рождества достаточно.

Опубликовано:

Немного отходя от темы...

Не соглашусь с вами. Для меня счастье, чтоб семья была одета, сыта, долгов чтоб не было. Работа - это лишь способ осуществления этих 3 составляющих моего счастья, способ держаться на плаву. Вопрос: что вы любите больше семью или работу? )))

Я вообще по образованию юрист, но 10 лет уже как в сервисе машины ковыряю. Это оказалось прибыльней, чем бумажная работа юриста-новичка. Переквалифицировался, так сказать, но не от любви к машинам, а для того, чтоб содержать свой "маленький мир".

Опубликовано:

А теперь представьте, что нет у Вас прибыльной работы.... представили? Ну и где оно, счастье то?

Опубликовано:

))) так вы сказали "любимое дело", то бишь любимая работа. Я вот лично не очень свою работу люблю, просто у меня не плохо получается ребусы автомобильные разгадывать. И не говорю, что денюшка сразу рекой стала ко мне литься. Сейчас и то не река, а ручеёк. )))

Кстати, анекдот вспомнил.

Мужика спрашивают:

- Вас ваша работа удовлетворяет?

- Ну, как вам сказать?.. Иду я значит утром на работу. Девушки симпатичные стоят. Хочется. Иду вечером с работы. Те же девушки, но уже не хочется. Значит - удовлетворяет.

Изменено пользователем toyoter

Опубликовано:
  • Автор

Да, и Новый год я бы вообще отменил, Рождества достаточно.

Да не, это не выход... Это лишь говороит о отм, что не умеем отдыхать.. (ну я во всяком случае)
Опубликовано:

Я трудоголик на всю голову.) Могу без выходных и 6-8 месяцев, не могу как то приучить себя к стабильным выходным. Хотя понимаю, что надо. Когда понимаю, что с работой передоз в самолёт и куда нибудь на недельку.Хорошо сейчас встречи почаще стали- повод не работать.)

Опубликовано:
  • Автор

да я как бы тож, могу и без выходных и праздников... но, сцуко, хочется праздника... и есть ли он без алкоголя?

Опубликовано:
  • Автор

ага... :biggrin: недавно стал и очень хорошо себя чувствую :good:

Опубликовано:

да я как бы тож, могу и без выходных и праздников... но, сцуко, хочется праздника... и есть ли он без алкоголя?

Без алкоголя праздник ощутимо веселее.При определенных условиях организм сам начинает что-то там себе вырабатывать.Аж на утро ощущение похожее на похмелье.
Опубликовано:
но, сцуко, хочется праздника... и есть ли он без алкоголя?

Есть!))) Нужна машина и подруга единомышленица!

Сам шестой год не пью, поначалу ломало. А сейчас в машину, и впуть))) Летом решили в Прагу махнуть. А весной может быть в Белоруссию. Нравится нам там))))

Опубликовано:

Похоже не один я без работы сижу. Для меня счастье - заниматься любимым делом, а поскольку в данный момент с этим туго , то и в душе унынье. Да, и Новый год я бы вообще отменил, Рождества достаточно.

У нас, мягко говря завал... Не хватает время елку выбрать. НГ отменять ни в коем случае! Это почти отпуск..., а посалютовать, а под бой курантов шампусик откупорить с хлопком.., А посмотреть (Надю, Женю и Иполита..)? Нет, НГ это самый хороший праздник! Но только не 10дней...., это перебор.., 3-4 дня ещё нормально.

Опубликовано:

Во-первых, с Наступающим! Сейчас работаем, завала нет, но плотно. Первый корпоратив 28-го одной смены, 29-го другой. Гульнем. 31-го обязательная работа до обеда, после к семье. Бой курантов в кругу семьи обязательно. В 2-00 1 января на родину в деревню. Естественно не сам за рулем. Там поем, гуляем, пьем и закусываем. 2-го - дежурная смена. В бой в полный рост с 5-го. Вот мой новодний распорядок. Снега жаль нет, как же горка в Красной пойме без меня?

Опубликовано:

А для меня Новый год остался единственным праздником, которого жду. Всегда есть ощущение праздника, ожидание какого - то волшебства, чего - то нового. И обязательно в кругу семьи, обязательно! Немного шампанского, если есть настроение, то можно и посерьезней чего, после встречи идем с семейством гулять к городской елке, народ весь веселый, радуются, все с праздником друг друга поздравляют, улыбаются все - редко такое увидишь в наше время! Люблю этот праздник.

Опубликовано:

Чего-чего, а снега навалом. Со снежика ступил и по грудь минимум. Собака заныривает в сугроб и под снегом метра 3-4 мышкует.

Опубликовано:
  • Автор

Блин, мне понравился китайский НГ в Китае - приятно гулять: в скверах играет музыка и люди танцуют, причем все и старый и малый - вальсы всякие и пр...и не одной пьяной морды... может и у нас где есть, но не в нашей деревне.... а тут еще и снега нет вообще...

Опубликовано:

Снег отправлю наложеным, с китайцами Иваныч поможет(связи есть), музыку дядь Вася организует. Танцевать заставим, а вот с трезвостью ...)))

Опубликовано:

Да, и Новый год я бы вообще отменил, Рождества достаточно.

Да, и

Рождество я бы вообще отменил, Нового года достаточно.

От Нового Нового года до Старого Нового года.

Опубликовано:

НГ как всегда дома встречу с женой. Дети уже давно самостоятельные . Алкоголь с удовольствием но в медицинских дозах для разгона кровушки и настроения праздничного.. :wub: :biggrin:

Опубликовано:

Иван, может лучше от Нового до Нового? китайского )))

+1 :)

Опубликовано:

Серж, и ты туда же?

Еще раз убедился.Вчера был новогодний корпоратив в нашем кафе с танцами и миниконцертом.После минут сорока веселились все пьющие и непьющие наравне.Сегодня с утра эффект похмелья.Ни капли не пил.Не эндорфины и не адреналин точно.Хотя....может не по отдельности,а ершиком...

Опубликовано:

Работаю крайний день в этом году... На работу "не стоит"... Уже сходил в кафе, посмотрел как накрывают столы на корпоратив первой смены...

Опубликовано:

У меня ещё вчера перестал вставать на работу, поэтому весь автосервис отправил на каникулы с сегодняшнего дня. Отпуск себе не устраивал с 2009 года, похоже предел все-таки есть.

Опубликовано:

У меня перед Новогодними праздниками целый набор дней рождения, сначала у внука, потом у сына, потом у внучки. Поэтому такой нарастающий поток праздничного настроя присутствует, но того детского предчувствия чего-то чудесного уже нет. В студенческие годы процесс приготовления к празднованию начинался заранее, дефицит социалистического периода однако. На один новый год нигде не могли найти обыкновенной водки, затарились ликёрами 4 видов, - девушкам понравилось, а нам этот сладкий липкий вариант -не очень. Сейчас от крепких напитков сознательно отказался, ну нет никакого эффекта веселья ,, то ли организм уже как вирусы к противовирусным препаратам адаптировался, то ли как говорится что раньше и вода мокрее была! Самый натуральный напиток- наливки, настой ягод, от малины ,чёрной и красной смородины, крыжовника и боярышника, и в завершение сезона черноплодная рябина. Всё это от изобилия (как ни странно!) Раньше и мандарины с апельсинам появлялись как раз перед новым годом и за ними обычно ездили в столицу, билет плацкартный стоил чуть больше червонца- , а сейчас сел в машину- полчаса в пробках, припарковался у Ашана или Реала, затарил тележку, докатил до машины, кое-как всё запихал внутрь, доехал до подъезда, две- три ходки и все покупки у лифта, загрузил, перетащил на лоджию в холодок. Дальше уже дело техники и фантазии, то ли свой хлеб по хитрому рецепту в хлебопечке испечь, или заранее в Ашане на чём-то выбор остановить. Салаты все уже готовые, и той атмосферы подготовки, когда на кухне чистили лук, селёдку разделывали, доставая по одной из банки с названием "Иваси" которое уже забыто, крошили овощи, лепили пельмени из свежей говядины-свинины только что прокрученной в прикрученной к столу мяорубке . Сейчас начинаешь ощущать, что скоро уже за тебя уже всё и пережуют или превратят в пюре и проглотить будет лень. А на работе машины всё сложнее, всё менее надёжны, и всё менее удобны для ремонта. Приборов и приспособлений столько, что это разнообразие нарастает как снежный ком. Своих заводов всё меньше, ленимся, скоро наверное и хлеб будем на ебае или алиэкспрессе заказывать. Радует то, что объём ремонтно диагностической работы будет не меньше , но при такой прыти китайцев и росте качества их изделий скоро будет лень ремонтировать, проще и дешевле будет менять агрегатами.

Лет 25 назад в командировке в ФРГ жили в небольшой частной гостинице, мы со своим совдеповским подходом смотря со своей колокольни, вместо лужайки и скверика со скамейками и цветником посадили бы картошку, (-соток 10-12 пустуют!) Хозяйка -фрау в годах, энергичная поджарая немка сразу всё просчитывала на лету, голландская картошка, почищенная и помытая, (по заказу и нашинкованная соломкой или кубиками) стоила для неё меньше 1 марки за двухкилограммовую упаковку, салатов и колбас- выбор богаче чем сейчас в наших гипермаркетах. Тогда казалось чем- то недостижим это изобилие, теперь догнали их, точнее их технологии дошли и до нас. И мы в крупных городах тоже сменили шкалу ценностей и приоритетов, постепенно смещается и в глубинку, но в захолустье это продвигается медленнее, и для людей это может быть и лучше, дольше сохранятся душевные человеческие отношения не разменянные на доллары и евро.

Опубликовано:

Да, в преддверии 13го месяца на работу и вправду не стоит. Только, забрал машину со штраф стоянки, теперь дело за походом в гипермаркет, чтобы Бухабрь запомнился:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.