Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Murano Z51

Рекомендованные сообщения

Привет. Чем сделать блок? В K-Tag заявлен, но в мануале блок другой. Мой отличается. В Piasini тоже не нашел. Подскажите, пожалуйста.

post-69756-0-44092800-1387988277_thumb.jpg

post-69756-0-63175600-1387988292_thumb.jpg

Так всё стандартно. Если не разберётесь, фото платы с двух сторон, разьёмов, шильдика, отправьте в техподдержку алиентек, и вам пришлют схему подключения.

Вот есть мануал для Piasini правда самому такой блок не попадался, пробуй! Блок твой.

Nissan_3plug_long_var3.pdf

Изменено пользователем sonnik

Вот есть мануал для Piasini правда самому такой блок не попадался, пробуй! Блок твой.

Спасибо, большое, завтра попробую.

Три дня с оригинальным К-Таг прошивку от такой машинки 2012 года выпуска пересчитывали, пока 605 не побороли, но всё получилось в итоге.

Сложно с контролькой у них. Именно на Мурке.

Если желание есть можно попробовать, но надо быть готовым к нескольким возможным циклам перезаписи блока. Именно поэтому я не добавляю софты на них в базу. пока индивидуально.

Nissan Juke 1.6 2012гв писал пиасини клоном, 7058 проц, с контролькой действительно сложно, дроссель в аварию валится при запуске. Но победить можно.

• 4 месяца спустя...

Ув.колеги, при записи тюнинговой прошивки, Piasini (china) попросил указать файл оригинальной прошивки. Я так понимаю, это для того чтоб пресчитать КС? Или для чего?

Да, Саша опередили вы меня с ответом :biggrin: ! Только хотел спросить: как лучше читать/записывать прошивку в Piasini - выбирать тип проца или можно через выбор авто? Судя с вашего ответа приоритетом является - выбор проца, так? А в чем разница, если считывание/запись идет через выбор авто? Считанные прошивки полностью идентичны! А что в 605 флаге? Обьясните. Прошивка ваша, просто решил залит ее на другую машину, через выбор авто.

отлом умер в мае 2008 года. Соответственно расчет новых контролек не знает и пытается считать по старому через опу... Получаете 605 флаг. У ниссана это вообще основная ошибка. 2\3 ошибок в маске именно р0605 При записи через проц контролька не пересчитываетсяю при записи через авто пересчитывается

Саша, дабы не засорять форум, если можно в этой теме обсуждать загрузчики ( я просто не знаю ), есть к вам пару вопросов, например какой имели ввиду, "другой"? Так сказать просветите, чтоб потом голову не ломать - как успокоить клиента и сколько выложить деньжат на ремонт ЭБУ :biggrin: Если можно...

я имею ввиду Вашу фразу "Из-за этого пришлось купить другой флешер" Думаю что речь идет о автотехнолоджи. Так вот. Он страдает болячками как и клон писанини. Мало того, при записи через розетку активирует счетчик перезаписи блока.

Саша, хотелось-бы немного побольше пообщаться с вами на эту тему. Я, например этого не знал (о счетчике), автор сказал софт долгое время тестировался в солидной питерской фирме! Да и альтернативы нет (кроме Piasini) для этих авто,а у Стаса очень много людей спрашивают за модуль Ниссан - его все нет и нет. В общем, чем больше с вами пообщался - тем больше возникло вопросов! :biggrin:

Купите ключ, и задавайте Александру вопросы по поводу работы тюниговых версий, если они возникнут. А по поводу флешера и счётчика репрогов, так-же к его автору обратитесь. Не вижу проблем, вопросов не возникает. Нет софта, читайте всеми возможными способами. Внутрисхемку так называемый j-tag с этими процами никто не отменял.

Изменено пользователем resetter
  • 2 недели спустя...

тут я не подскажу. Возможно ограничено областью дампа куда он это дело прописывает, а возможно он может и перепрописывать. При репроге через джитаг счетчик не включается и не прописывается ничего никуда. Думаю раз 10 позволит записать.

• 4 года спустя...

Здравствуйте!

Не стал новую тему создавать, т.к. блок один в один как у автора темы.

Без проблем прочитал его ктаг (P450)

Купил mod...

А вот писать не хочет... Ошибка коммуникации... 

Подключал как в хелпе...

Намекните в чём проблема, что за грабли? кроме р0605?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...