Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Привет. Чем сделать блок? В K-Tag заявлен, но в мануале блок другой. Мой отличается. В Piasini тоже не нашел. Подскажите, пожалуйста.

post-69756-0-44092800-1387988277_thumb.jpg

post-69756-0-63175600-1387988292_thumb.jpg

Опубликовано:

Так всё стандартно. Если не разберётесь, фото платы с двух сторон, разьёмов, шильдика, отправьте в техподдержку алиентек, и вам пришлют схему подключения.

Опубликовано:

Если инструмент клон, то не сделаете.

Опубликовано:

Вот есть мануал для Piasini правда самому такой блок не попадался, пробуй! Блок твой.

Nissan_3plug_long_var3.pdf

Изменено пользователем sonnik

Опубликовано:
  • Автор

Если инструмент клон, то не сделаете.

Саша, Piasini клон китайский. Даже не пробовать?
Опубликовано:
  • Автор

Вот есть мануал для Piasini правда самому такой блок не попадался, пробуй! Блок твой.

Спасибо, большое, завтра попробую.
Опубликовано:

Три дня с оригинальным К-Таг прошивку от такой машинки 2012 года выпуска пересчитывали, пока 605 не побороли, но всё получилось в итоге.

Опубликовано:

Сложно с контролькой у них. Именно на Мурке.

Если желание есть можно попробовать, но надо быть готовым к нескольким возможным циклам перезаписи блока. Именно поэтому я не добавляю софты на них в базу. пока индивидуально.

Опубликовано:

Nissan Juke 1.6 2012гв писал пиасини клоном, 7058 проц, с контролькой действительно сложно, дроссель в аварию валится при запуске. Но победить можно.

Опубликовано:
  • Автор

Решили с клиентом после 9-го января продолжить. Такой адекватный попался. K-tag (original), Piassini (china clone)

Опубликовано:

Та написал я ему уже в личку )) Там есть интересные грабли, неслабые такие..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ув.колеги, при записи тюнинговой прошивки, Piasini (china) попросил указать файл оригинальной прошивки. Я так понимаю, это для того чтоб пресчитать КС? Или для чего?

Опубликовано:

Угу. Только этого делать не надо. 605 флаг получите. писАть надо через выбор проца, а не через выбор авто. Хотя конечно зависит еще и от того,что за тюнигпрошивка у Вас.

Опубликовано:

Да, Саша опередили вы меня с ответом :biggrin: ! Только хотел спросить: как лучше читать/записывать прошивку в Piasini - выбирать тип проца или можно через выбор авто? Судя с вашего ответа приоритетом является - выбор проца, так? А в чем разница, если считывание/запись идет через выбор авто? Считанные прошивки полностью идентичны! А что в 605 флаге? Обьясните. Прошивка ваша, просто решил залит ее на другую машину, через выбор авто.

Опубликовано:

отлом умер в мае 2008 года. Соответственно расчет новых контролек не знает и пытается считать по старому через опу... Получаете 605 флаг. У ниссана это вообще основная ошибка. 2\3 ошибок в маске именно р0605 При записи через проц контролька не пересчитываетсяю при записи через авто пересчитывается

Опубликовано:

Спасибо, все понятно. Да, похоже время китайского клона-Piasini проходит. :biggrin: Из-за этого пришлось купить другой флешер.

Опубликовано:

не обольщайтесь. "другой" страдает тем-же + еще порой и валит их наглушняк!

Опубликовано:

Саша, дабы не засорять форум, если можно в этой теме обсуждать загрузчики ( я просто не знаю ), есть к вам пару вопросов, например какой имели ввиду, "другой"? Так сказать просветите, чтоб потом голову не ломать - как успокоить клиента и сколько выложить деньжат на ремонт ЭБУ :biggrin: Если можно...

Опубликовано:

я имею ввиду Вашу фразу "Из-за этого пришлось купить другой флешер" Думаю что речь идет о автотехнолоджи. Так вот. Он страдает болячками как и клон писанини. Мало того, при записи через розетку активирует счетчик перезаписи блока.

Опубликовано:

Саша, хотелось-бы немного побольше пообщаться с вами на эту тему. Я, например этого не знал (о счетчике), автор сказал софт долгое время тестировался в солидной питерской фирме! Да и альтернативы нет (кроме Piasini) для этих авто,а у Стаса очень много людей спрашивают за модуль Ниссан - его все нет и нет. В общем, чем больше с вами пообщался - тем больше возникло вопросов! :biggrin:

Опубликовано:

Купите ключ, и задавайте Александру вопросы по поводу работы тюниговых версий, если они возникнут. А по поводу флешера и счётчика репрогов, так-же к его автору обратитесь. Не вижу проблем, вопросов не возникает. Нет софта, читайте всеми возможными способами. Внутрисхемку так называемый j-tag с этими процами никто не отменял.

Изменено пользователем resetter

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сколько раз можно перезаписать блок если включен счетчик? Отключить его возможно?

Опубликовано:

тут я не подскажу. Возможно ограничено областью дампа куда он это дело прописывает, а возможно он может и перепрописывать. При репроге через джитаг счетчик не включается и не прописывается ничего никуда. Думаю раз 10 позволит записать.

Опубликовано:

Семен, тут дело еще в том, что при репроге через розетку консалт походу увидит количество репрогов. А через джитаг нет. Он ведь не зря в дамп прописывает, что его перепрошили.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Не стал новую тему создавать, т.к. блок один в один как у автора темы.

Без проблем прочитал его ктаг (P450)

Купил mod...

А вот писать не хочет... Ошибка коммуникации... 

Подключал как в хелпе...

Намекните в чём проблема, что за грабли? кроме р0605?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.