Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поработал Ночью С Тачкой

covenant
Рекомендованные сообщения

Всем привет. С наступающим )) !

Нормально я ночью со своей тачкой позанимался. Во втором часу ночи стучат ко мне в бокс, ППС-ники: Что тут делаете, документы. А рядом прям стоянка, мужика порезали, вроде, как насмерть. Вот, хз, теперь, будут дергать, нет. Вопросы начались, а почему ночью.. Я говорю, ну так там сторож есть, у него и спрашивайте, а они - он пьяный валяется. Вот так, по ночам работать.

PS - так, просто поделиться эмоциями.

Изменено пользователем covenant

Ничего приятного в этой ситуации нет.

Из опыта, знакомый 6 мес катался туда сюда, пока не нашли настоящего преступника. Все по закону было, написали бумажку ему на работу чтоб его обратно востановили и все...

Работаю на территории предприятия, спокойно. Сперва хотел в свой гараж переехать, потом передумал). Бокс высокий, дальнобои спокойно вместе с прицепом заезжают. Пока решил платить аренду. Опять же проходная, камеры и т.д. Ни за оборудование, ни за авто клиентов не переживаю.

Если действительно начнут вызывать главное не меняй показаний и не путайся в объяснениях.

А то начнут ... вчера Вы сказали .... вот записано , а сегодня ... .

ППСников тож понять можно,они свою работу делают. Если бы вашего родственника порезали,то вы бы ходили и говорили что они бездельничают и не ведут оперативной работы.

Иногда конечно хотят повесить на первого встречного,все таки конец года,отчетность.

Пусть идентифицируют труп,проверят личные связи с ним,ну и личная характеристика с места работы или от соседей способны поправить ситуацию и отвести подозрения. Если нет мотивов и улик,то и спрос маленький.

Правильно, что пришли. И правильные вопросы задавали. Работа у них такая, и эти, которые приходили, её выполняют, а это уже очень хорошо. А под подозрение может любой попасть, хоть тот же пьяный сторож. Я бы похвалил бы ребят за службу, не спят, ищут.

Так-то да, но вот когда это не с тобой . А главное уверенность, если слабинку учуют будут рыть.

А в прочем , может уже и нашли злодея. :unknw:

Житель города К. 15 декабря обратился за помощью в дежурную часть полиции. Мужчина сообщил о том, что с его дома, расположенного в кооперативе «Берёзка», была похищена камера видеонаблюдения. Ущерб составил 3 тысячи рублей.

у нас и их воруют!

http://www.mayak.sbor.net/node/31131 :biggrin:

Был у меня случай в начале 90х еще. Работаем в боксе ночью, гаражный кооператив. Перед боксом ещё три машины. Начало зимы на улице не мороз но достаточно холодно.В дверь тук тук, открываем и тут маски шоу. На улице в рубашках руки в гору, 3 часа простояли. Через несколько гаражей от нас, в гараже угнанную Бэху с маяком нашли. У нас проблем кроме простуды не было.

Да не переживай, ничего не будет, если конечно это не ты.

У меня такие случаи периодически, гараж стоит на краю города в месте с явным криминальным уклоном, постоянно кого то то ли бьют, то ли режут, то ли насилуют. Постоянно в гости участковый с протоколом. Записывает с моих слов верно, я соглашаюсь и все, до следующего раза.

Руслан ты главное держись и не путайся!!! Всё будет хорошо. Подобный случий был не давно у меня. Девку 18-летнию замочили бревном по голове. Пол головы снесли. Аж возили меня в больницу кровь из вены брали. Потом нашли. Сожитель её оказался.

Когда купил помещение - кузницу в первые дни владения работали до 2-3х ночи и в один из дней нас с мигалками брать приехали два наряда с калашами . Мы ломали лишнее в помещении , а соседние дачники подумали что двери ломают . Лично меня радует что работают они .

Руслан , не расстраивайся , никто тебя таскать не будет , максимум раз к следаку вызовут , а то и сами приедут . А вообще у тебя в машине регистратор есть ? Можешь дату выставить и еще ночь на камеру поработать ...

Дык молодцы ребята, никто и не спорит. Вроде так вежливо общались. Я просто привык к другому общению с их стороны. И как они ко мне подходят, у меня уже какой-то рефлекс срабатывает. Вроде бы даже, как нашли уже злодея, и возможно сам сторож и пырнул, я так понял бухали они там, ну и на бытовом фоне, что-то не поделили.

Регистратор тоже не поставил еще. Свой жене отдал, себе не купил еще)) Я к тому, что вот так живешь-живешь, а потом в СИЗО оказался. Мысли всякие после этого были. По сути какой-нить придурок мог и к боксу нож подкинуть, вот тогда бы наверное не айс было бы. Или представьте, совпадение, кровь из носа пошла, залил себе куртку, а тут ППС.

PS - в общем не звонили мне, наверное и не вызовут даже. Я звонил участковому, знакомому, как раз по нашему району. Вроде, как говорит нашли злодея. То ли сторож, то ли собутыльник еще какой. А мужик насмерть.

Изменено пользователем covenant

Ага, а где он возьмет на регистраторе визит мусоров ? )))))

возможно сам сторож и пырнул, я так понял бухали они там, ну и на бытовом фоне, что-то не поделили

Не парься, при таком раскладе раскроют очень быстро.. Ты их обоих не знал и мотивов у тебя никаких.

Дело в том, что у меня не совсем бокс, а пристрой к магазину моему, а за спиной этого самого бокса, стоянка, тоже не такая приятная, сделана на крыше гаражей, машин там мало и вечно какие то непонятные движения.

У меня опера по мотогону всего один раз были.

Пообщались нормально.

Пояснил, что если б я занимался данной темой, то никак не здесь и не сейчас..

А к соседям моим бывшим когда ездили, так побили их малость даже, ибо те не в теме и разговаривать не умеют.. И начали что-то про "законность" кричать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...