Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поработал Ночью С Тачкой

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет. С наступающим )) !

Нормально я ночью со своей тачкой позанимался. Во втором часу ночи стучат ко мне в бокс, ППС-ники: Что тут делаете, документы. А рядом прям стоянка, мужика порезали, вроде, как насмерть. Вот, хз, теперь, будут дергать, нет. Вопросы начались, а почему ночью.. Я говорю, ну так там сторож есть, у него и спрашивайте, а они - он пьяный валяется. Вот так, по ночам работать.

PS - так, просто поделиться эмоциями.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

Ничего приятного в этой ситуации нет.

Из опыта, знакомый 6 мес катался туда сюда, пока не нашли настоящего преступника. Все по закону было, написали бумажку ему на работу чтоб его обратно востановили и все...

Опубликовано:

Если в боксе есть видио наблюдения, не чего страшного. А так подёргают.

Опубликовано:

Работаю на территории предприятия, спокойно. Сперва хотел в свой гараж переехать, потом передумал). Бокс высокий, дальнобои спокойно вместе с прицепом заезжают. Пока решил платить аренду. Опять же проходная, камеры и т.д. Ни за оборудование, ни за авто клиентов не переживаю.

Опубликовано:
  • Автор

Видеонаблюдение давно хочу поставить, но пока его нет)

Опубликовано:

Если действительно начнут вызывать главное не меняй показаний и не путайся в объяснениях.

А то начнут ... вчера Вы сказали .... вот записано , а сегодня ... .

Опубликовано:

ППСников тож понять можно,они свою работу делают. Если бы вашего родственника порезали,то вы бы ходили и говорили что они бездельничают и не ведут оперативной работы.

Иногда конечно хотят повесить на первого встречного,все таки конец года,отчетность.

Пусть идентифицируют труп,проверят личные связи с ним,ну и личная характеристика с места работы или от соседей способны поправить ситуацию и отвести подозрения. Если нет мотивов и улик,то и спрос маленький.

Опубликовано:

Правильно, что пришли. И правильные вопросы задавали. Работа у них такая, и эти, которые приходили, её выполняют, а это уже очень хорошо. А под подозрение может любой попасть, хоть тот же пьяный сторож. Я бы похвалил бы ребят за службу, не спят, ищут.

Опубликовано:

Так-то да, но вот когда это не с тобой . А главное уверенность, если слабинку учуют будут рыть.

А в прочем , может уже и нашли злодея. :unknw:

Опубликовано:

Видеонаблюдение давно хочу поставить, но пока его нет)

Я поставил, после недавних событий.

Опубликовано:

Житель города К. 15 декабря обратился за помощью в дежурную часть полиции. Мужчина сообщил о том, что с его дома, расположенного в кооперативе «Берёзка», была похищена камера видеонаблюдения. Ущерб составил 3 тысячи рублей.

у нас и их воруют!

http://www.mayak.sbor.net/node/31131 :biggrin:

Опубликовано:

Был у меня случай в начале 90х еще. Работаем в боксе ночью, гаражный кооператив. Перед боксом ещё три машины. Начало зимы на улице не мороз но достаточно холодно.В дверь тук тук, открываем и тут маски шоу. На улице в рубашках руки в гору, 3 часа простояли. Через несколько гаражей от нас, в гараже угнанную Бэху с маяком нашли. У нас проблем кроме простуды не было.

Опубликовано:

Да не переживай, ничего не будет, если конечно это не ты.

У меня такие случаи периодически, гараж стоит на краю города в месте с явным криминальным уклоном, постоянно кого то то ли бьют, то ли режут, то ли насилуют. Постоянно в гости участковый с протоколом. Записывает с моих слов верно, я соглашаюсь и все, до следующего раза.

Опубликовано:

Руслан ты главное держись и не путайся!!! Всё будет хорошо. Подобный случий был не давно у меня. Девку 18-летнию замочили бревном по голове. Пол головы снесли. Аж возили меня в больницу кровь из вены брали. Потом нашли. Сожитель её оказался.

Опубликовано:

Когда купил помещение - кузницу в первые дни владения работали до 2-3х ночи и в один из дней нас с мигалками брать приехали два наряда с калашами . Мы ломали лишнее в помещении , а соседние дачники подумали что двери ломают . Лично меня радует что работают они .

Руслан , не расстраивайся , никто тебя таскать не будет , максимум раз к следаку вызовут , а то и сами приедут . А вообще у тебя в машине регистратор есть ? Можешь дату выставить и еще ночь на камеру поработать ...

Опубликовано:
  • Автор

Дык молодцы ребята, никто и не спорит. Вроде так вежливо общались. Я просто привык к другому общению с их стороны. И как они ко мне подходят, у меня уже какой-то рефлекс срабатывает. Вроде бы даже, как нашли уже злодея, и возможно сам сторож и пырнул, я так понял бухали они там, ну и на бытовом фоне, что-то не поделили.

Регистратор тоже не поставил еще. Свой жене отдал, себе не купил еще)) Я к тому, что вот так живешь-живешь, а потом в СИЗО оказался. Мысли всякие после этого были. По сути какой-нить придурок мог и к боксу нож подкинуть, вот тогда бы наверное не айс было бы. Или представьте, совпадение, кровь из носа пошла, залил себе куртку, а тут ППС.

PS - в общем не звонили мне, наверное и не вызовут даже. Я звонил участковому, знакомому, как раз по нашему району. Вроде, как говорит нашли злодея. То ли сторож, то ли собутыльник еще какой. А мужик насмерть.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

Ага, а где он возьмет на регистраторе визит мусоров ? )))))

возможно сам сторож и пырнул, я так понял бухали они там, ну и на бытовом фоне, что-то не поделили

Не парься, при таком раскладе раскроют очень быстро.. Ты их обоих не знал и мотивов у тебя никаких.

Опубликовано:
  • Автор

Дело в том, что у меня не совсем бокс, а пристрой к магазину моему, а за спиной этого самого бокса, стоянка, тоже не такая приятная, сделана на крыше гаражей, машин там мало и вечно какие то непонятные движения.

Опубликовано:

У меня опера по мотогону всего один раз были.

Пообщались нормально.

Пояснил, что если б я занимался данной темой, то никак не здесь и не сейчас..

А к соседям моим бывшим когда ездили, так побили их малость даже, ибо те не в теме и разговаривать не умеют.. И начали что-то про "законность" кричать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.