Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Узам На Январе.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

а вон оно как.спасибо! а то сам бы до этого долго шел.будем править из родного по.или может с кем махнуться на старый?

Опубликовано:

Парни, как отче наш: на блоке прошивка родная на J5 -старая апаратка

На А5- новая ( разная микруха канала дд)

Но обычно выставляет ся ошибка нет активности дд ( или низкий шум двигателя)

Я бы перешел на спорт по. Там можно сразу флагами выбирать комплектацию канала дд

Опубликовано:

Я бы советовал обратить взор на J5LS 43 версии ... К ней же можно найти подробнейшее описание используемых алгоритмов.

Опубликовано:
  • Автор

а с дмрв то попрет или только под дад она?

Опубликовано:

Alexkolomna

Отправлен Вчера, 22:34

Я бы советовал обратить взор на J5LS 43 версии ... К ней же можно найти подробнейшее описание используемых алгоритмов.

ищем хелп, читаем, потом задаем ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы

хелп:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер,узам при заводке на холодную да и не только,заводится и обороты падают до 900-1000 примерно до 24 градусов,потом поднимаются до холостых

Январь -41,дмрв,дф,502 фрсунки,давление в норме лог сегодня снял,подскажите пожалуйста что подправить?Прошка и лог.

J5D05ПРВКА.txt

log.txt

Изменено пользователем glonas

Опубликовано:

это что??? прошивка с расширением тхт????

какой программой лог снят??? :? зачем он нам и что в нем ищем???

где фото подкапотного, конфиг машины или гадать по двум нотам???????

Изменено пользователем Alexkolomna

Опубликовано:

У тебя блок АВТЕЛ. Переноси калибровки в эту прошиву и пробуй настраивать. Этот блок на J5 работать не будет. Расходомер 037.

A5F05T10_037.rar

Опубликовано:

чтото я не понимаю, кто кому и про что отвечает.

давайте ка конкретизировать кто кому и на что пишет.

или ктото тупо посты набивает???

и вобще неправильно настраивать нестандартный мотор на стандартной прошивке.

Опубликовано:

Я писал ALEKO68, но судя по дате его публикации, уже наверное не актуально. А настроить нестандарт по логам можно но геморно. Я ему скинул прошивку для блока АВТЕЛ , так как сам столкнулся с такой проблемой, инженерником выкатывал, всё нормально, заливаю в блок АВТЕЛ прошивку J5.... , жрёт топливо и не едет нормально.

Опубликовано:

Алексей извините что не так,старую тему не стал поднимать написал здесь (старая http://forum.adact.r...c=26882&hl=узам)Прошел год решил заняться опять корытом своим,сечас поменял форсы на жигулевские 502 стала заводится до -15 хорошо а дальше с педалькой,вчера в -22 с 5 раза и то чих пых но завелась.Я понимаю что нестандарт как на кофейной гуще но возможности нет онлайник приобрести.В данный момент я поменял эбу вс 5.1 на январь -41 и 107 форсы на 502 жиговские.Все устраивает кроме пуска больше -20.В паял в 41 блок плату инжинерника с 5онлан 1.1 работает,не могу понять как пуск настроить на морозе.Шдк не могу приобрести в силу нехватки бабосиков.И еще дк нет,думаю нужен ли он?

J5D13E27-61_t-4.bin

Опубликовано:

стробоскопом проверь соответствие вмт. на пуске.... возможно пару -тройку градусов ошибся- тогда и старт хреновый будет...

если во всех режимах нормально, то или топливо не то или зажигание не попадает...\

а вобще холодный старт это самое сложное... с такой настройкой нужно просто радоваться, что вобще заводится )))))

если ты не колупал прошивку (стартовую часть) и репер до -+1-2 градса попадает и в прошивке правильно указана производительность форсов и обьем мотора- мотор будет сам заводиться или с небольшой помощью газом в любую погоду....

если же топливо кривое в каком либо из рабочих режимов -то свечи все время засраны и как не крути прошивку- она не заведется...

тут как у детей: ребетенки, они чистоту любят))))

Опубликовано:

общая мысль была- нужно нормально откатать и на чистых свечах, даже не настроеный пуск будет прекрасно работать...

откатай хоть по удк средние режимы, этого достаточно...

Опубликовано:

Как я понял катать придется атомиком если из бесплатных?Когда еще был удк писал логи icd и вставлял потом в прогу энди,при переносе в прошивку какая то фигня получалась, коэффициенты левые показывала(прога).Посоветуйте чем все таки лучше откатать.

Опубликовано:

дело в том, что я уже очень очень очень давно не катаю прошивки холявным по.и уж тем более в ОФФлайне..

в мое время без онлайника были только программы энди фроста инжектор и ДТулс. мне их вполне хватало, чтобы заставить нестандартный мотор ( на тот момент для меня уазовский 409 был в диковинке на я5) попасть в первую пятерку на чемпионате россии.... думаю этот факт подтверждает полную работоспособность и компетентность выше названных программ

считаю не обоснованой притензией к ним.

скорее всего не ровные руки виной кривым коэффициентам)))))

на данный момент появилось много холявного по. я лично их смотрел только для общего развития.пару протестировал на работоспособность... работает вроде... но проверить качество этой работы- задачи не ставилось. только ради интереса... и уж тем более небыло задачи настраивать ими ни клиенские , ни тем более свои собственные машины... ибо потом не хочется за свои деньги ремонтировать рассыпавшиеся моторы.

кроилово ведет к попадалову.))))

как то так.

Опубликовано:

Спасибо большое,возьму дк и буду пробовать с демоном.

Опубликовано:

Здравствуйте, прочитал тему и решил, что мой опыт может и не пригодиться, но на своем УЗАМ 3317 я вкрячил впрыск от Пассата Б3, двигатель RP без каталика, встал почти как родной вместо карба, но пришлось ставить переходную пластину на впуск и трамблер от ВАГ (переделка) через переходные втулки (если найду чертежи после переустановки системы (вирусняк) , то выложу чертежи и размеры на переходные втулки), а так же устанавливать бак от Святогора с Реношным движеом, ВАГовский моновпрыск, хоть и от 1,8 в исходнике без доводки ПО, но расход уменьшился на литр, полтора, правда долго бился с настройкой центробежного регулятора УОЗ в трамблере. К сожалению Москвича продал "пацанам", жалею, достойный был агрегат, из Мурика в Казахстан, да нефиг делать и до и после переделки.

Изменено пользователем alex_yer

Опубликовано:

мурманские они такие....

помню в детстве: с папой из мурманска в сочи на 412..... да и хрен с ним что дороги 300 км нет в карелии...

романтика..5 дней в машине в дороге в каждую сторону.....

может по этому так и люблю машины...

по теме - сейчас уже не актуально моники переделывать... на и запчасти на них теперь намного дороже вазовских...

Изменено пользователем Alexkolomna

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.