Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Подскажите Программу Для Чипа Автобренда Geely

Featured Replies

Опубликовано:

так вроде ответили на все вопросы ТС. даже со ссылками. я думаю грех обижаться на такие ответы.

года 3 назад AlexColomna мне ответил - нелезь и забей (ну както так) - я обиделся и не послушал. а недавно нашел этот пост и поставил ему лайк за этот пост ибо он был прав. И действительно оберегал меня от гемороя. но умные же на своих ошибках учаться.

а пишу нелезь - так это мое имхо.

Опубликовано:

Полностью согласен с Ginny.kmv. За помощью обращается наш коллега, желающий получить помощь в освоении новых знаний, а не владелец машины.

Опубликовано:

Вы шапками человека закидали, а он в отличии от большинства авторов подобных тем вопрос задал не как по быстрому заштопать и получить бабки, а как разобраться в сути вопроса!

Опубликовано:

Вообще-то я не слышал что в бренды, в том числе автомобильные устанавливали ЧИПы http://ru.wikipedia.org/wiki/Бренд и прежде чем в чем-то разобраться надо разобраться как это правильно называется

Опубликовано:

alex-ho-ua, так приезжай, всё сделаем. Есть все загрузчики.

Алексей , еще один такой пост и получишь пред , и без обид

Ты что же , из роддома с програматором в руках приехал ?

Хорош понтоваться , есть желание помочь знаниями - помоги , а нет желания , то пройди мимо молча

Опубликовано:

на данный момент интересует 797+...

Круг сузился ! Так этого можно штопать через бут "и в хвост и в гриву" обычным К-лайником + на пробу бесплатные старые версии Комбика или ЧипЛодыря .

На счёт "покрутить калибры" сложнее , как уже выше писали - CTP , но он не дешевый

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Гм, спасибо конечно, Антон. Только я бы топикстартера отправил сначала почитать поболе, чтобы совсем уж элементарные вопросы не задавать. Видно, что человек совсем ничего не знает по нашей теме.

Опубликовано:

Мало того, это водитель обычный. И суть сводится к одному, как дешевле сделать свое конкретное авто, а потом и одноклубникам помочь.

Опубликовано:

Так есть же люди в Луганске, пусть подъедет да пообщается, а там уж и понятно будет, владелец или не владелец..

Опубликовано:

Перестаньте себя ценить выше своих коллег

А вот этого за Алексеем не водится.

Опубликовано:

на данный момент интересует 797+ стот на ск-2 а именно отключение 2 лямбда зонда. Как вариант рассматриваю ChipLoader и ChipExplorer. подскажите потянут ли они это?

Ты там немного путаешь тёплое с красным. Лодер это инструмент для скачивания и загрузки прошивки в ЭБУ.

А Экспрлоррер это инструмент для изменения самой прошивки. С конкретно указанным ЭБУ

может работать в режиме "с доработкой " , т.е. разобрать и перевести в режим программирования,

практически любой и офф и "халявный" загрузчик если в нём заявлен 797/797+ .

А вот обработать саму прошивку можно только там где она прямо заявлена. Сходи на чипсофт в

раздел "модули сторонних разработчиков, узнай, том кто делал модуль под твой "бренд" :blush:

Опубликовано:

Топик стартеру

Тут действительно уже необходимо понять : Вы любитель владелец или действительно диагност желающий научиться репрограмингу ?

Как уже было сказано ранее , подъехате к ближайшему нашему коллеге для общения

Опубликовано:

На чипсофте есть в продаже модули для Чипэксплорер сторонних производителей. Посмотри там. Для начала что-то покрутить в прошивке хватает вполне.Хоть на 7.9.7+ хоть на МТ-20... Там же есть и Чиплодер и все его модули для чтения и записи. Это немного дешевле Комбика. Ну а в идеале конечно Комбик. Имхо.

Опубликовано:
  • Автор

Вообще-то я не слышал что в бренды, в том числе автомобильные устанавливали ЧИПы http://ru.wikipedia.org/wiki/Бренд и прежде чем в чем-то разобраться надо разобраться как это правильно называется

не надо докапываться к словам... просто почему бренд потому что на всех нормальных брендах ставят в основном один тип ЭБУ например бошевский или делфаевский (за тазы молчу там вообще каша)поэтому и ищу решение чтоб работало под делфаевские ЭБУ (МК) и бошевские (СК, ЕС-Х)

Так есть же люди в Луганске, пусть подъедет да пообщается, а там уж и понятно будет, владелец или не владелец..

а кто откроет свои коммерческие секреты??? и создаст себе в будующем конкурента а?

На чипсофте есть в продаже модули для Чипэксплорер сторонних производителей. Посмотри там. Для начала что-то покрутить в прошивке хватает вполне.Хоть на 7.9.7+ хоть на МТ-20... Там же есть и Чиплодер и все его модули для чтения и записи. Это немного дешевле Комбика. Ну а в идеале конечно Комбик. Имхо.

да буду брать комбик уже решено и СТП с китайским модулем...дороговато тока в районе 6000грн на наши...

Изменено пользователем alex-ho-ua

Опубликовано:

просто почему бренд потому что на всех нормальных брендах ставят в основном один тип ЭБУ например бошевский или делфаевский

"пат сталом" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

И все-таки это ВОДИТЕЛЬ!

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.