Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Подскажите Программу Для Чипа Автобренда Geely

Рекомендованные сообщения

так вроде ответили на все вопросы ТС. даже со ссылками. я думаю грех обижаться на такие ответы.

года 3 назад AlexColomna мне ответил - нелезь и забей (ну както так) - я обиделся и не послушал. а недавно нашел этот пост и поставил ему лайк за этот пост ибо он был прав. И действительно оберегал меня от гемороя. но умные же на своих ошибках учаться.

а пишу нелезь - так это мое имхо.

Полностью согласен с Ginny.kmv. За помощью обращается наш коллега, желающий получить помощь в освоении новых знаний, а не владелец машины.

Вы шапками человека закидали, а он в отличии от большинства авторов подобных тем вопрос задал не как по быстрому заштопать и получить бабки, а как разобраться в сути вопроса!

Вообще-то я не слышал что в бренды, в том числе автомобильные устанавливали ЧИПы http://ru.wikipedia.org/wiki/Бренд и прежде чем в чем-то разобраться надо разобраться как это правильно называется

alex-ho-ua, так приезжай, всё сделаем. Есть все загрузчики.

Алексей , еще один такой пост и получишь пред , и без обид

Ты что же , из роддома с програматором в руках приехал ?

Хорош понтоваться , есть желание помочь знаниями - помоги , а нет желания , то пройди мимо молча

на данный момент интересует 797+...

Круг сузился ! Так этого можно штопать через бут "и в хвост и в гриву" обычным К-лайником + на пробу бесплатные старые версии Комбика или ЧипЛодыря .

На счёт "покрутить калибры" сложнее , как уже выше писали - CTP , но он не дешевый

Изменено пользователем kutun

Гм, спасибо конечно, Антон. Только я бы топикстартера отправил сначала почитать поболе, чтобы совсем уж элементарные вопросы не задавать. Видно, что человек совсем ничего не знает по нашей теме.

на данный момент интересует 797+ стот на ск-2 а именно отключение 2 лямбда зонда. Как вариант рассматриваю ChipLoader и ChipExplorer. подскажите потянут ли они это?

Ты там немного путаешь тёплое с красным. Лодер это инструмент для скачивания и загрузки прошивки в ЭБУ.

А Экспрлоррер это инструмент для изменения самой прошивки. С конкретно указанным ЭБУ

может работать в режиме "с доработкой " , т.е. разобрать и перевести в режим программирования,

практически любой и офф и "халявный" загрузчик если в нём заявлен 797/797+ .

А вот обработать саму прошивку можно только там где она прямо заявлена. Сходи на чипсофт в

раздел "модули сторонних разработчиков, узнай, том кто делал модуль под твой "бренд" :blush:

Топик стартеру

Тут действительно уже необходимо понять : Вы любитель владелец или действительно диагност желающий научиться репрограмингу ?

Как уже было сказано ранее , подъехате к ближайшему нашему коллеге для общения

На чипсофте есть в продаже модули для Чипэксплорер сторонних производителей. Посмотри там. Для начала что-то покрутить в прошивке хватает вполне.Хоть на 7.9.7+ хоть на МТ-20... Там же есть и Чиплодер и все его модули для чтения и записи. Это немного дешевле Комбика. Ну а в идеале конечно Комбик. Имхо.

Вообще-то я не слышал что в бренды, в том числе автомобильные устанавливали ЧИПы http://ru.wikipedia.org/wiki/Бренд и прежде чем в чем-то разобраться надо разобраться как это правильно называется

не надо докапываться к словам... просто почему бренд потому что на всех нормальных брендах ставят в основном один тип ЭБУ например бошевский или делфаевский (за тазы молчу там вообще каша)поэтому и ищу решение чтоб работало под делфаевские ЭБУ (МК) и бошевские (СК, ЕС-Х)

Так есть же люди в Луганске, пусть подъедет да пообщается, а там уж и понятно будет, владелец или не владелец..

а кто откроет свои коммерческие секреты??? и создаст себе в будующем конкурента а?

На чипсофте есть в продаже модули для Чипэксплорер сторонних производителей. Посмотри там. Для начала что-то покрутить в прошивке хватает вполне.Хоть на 7.9.7+ хоть на МТ-20... Там же есть и Чиплодер и все его модули для чтения и записи. Это немного дешевле Комбика. Ну а в идеале конечно Комбик. Имхо.

да буду брать комбик уже решено и СТП с китайским модулем...дороговато тока в районе 6000грн на наши... Изменено пользователем alex-ho-ua

просто почему бренд потому что на всех нормальных брендах ставят в основном один тип ЭБУ например бошевский или делфаевский

"пат сталом" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...