Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Подскажите Программу Для Чипа Автобренда Geely

Рекомендованные сообщения

Ну так человек и ждет ответа знающих эту марку . На сколько я знаю там стоит Делпи МТ20-60-80(послед нечем пока) и кажется Бош 797

Комбик и Чип лодырь кажется вам помогут

на данный момент интересует 797+ стот на ск-2 а именно отключение 2 лямбда зонда. Как вариант рассматриваю ChipLoader и ChipExplorer. подскажите потянут ли они это?

Антох, с 2010 года на них начали ставить Delphi :))

делфай стоит только на мк-седан и кросс а на остальных жилях бош

Комбик точно делает.можно через BSL

комбик дороговато у нас в стране стоит, не потяну пока на данный момент поэтому ищу бюджетные решения типа чиплодыря... Изменено пользователем alex-ho-ua

чипэксплорер для редактирования прошивок....вы программист? тогда бери. нет-не бери. комбик брать и не парится

Мне кажется лучше обратиться к тому, кто профессионально занимается репрогом

Володя. Мое мнение-каждый должен заниматься своим делом....надеюсь меня понял?

чипэксплорер для редактирования прошивок....вы программист? тогда бери. нет-не бери. комбик брать и не парится

Володя. Мое мнение-каждый должен заниматься своим делом....надеюсь меня понял?

нет пока что диагност электронщик

alex-ho-ua, так приезжай, всё сделаем. Есть все загрузчики.

Леша....так то да...поими тут вопрос эстетический...слишком глубоко и сразу...пусть с СТПРО начнет ,а потом ,если допетрит чипэксплорер олс свифтек и тд.. :rolleyes: не нужно ему это...мое мнение. пусть занимается репрогом ,но прошки ему пока рано править..ну если на тазики

Шел бы ты в подмастерья или ученики к Дмитрию,у вас там в Луганске. побалакай..мож и возьмет..

Изменено пользователем v.kartava

стп.

а что вы там измените? вы знаете что куда двигать? не боитесь реакции ваших клиентов?

начну со своей если что и спалю по х...

стп

желательно полное название

желательно полное название

ChipTuningPro: Модуль China M7.9.7(+)

Дополнительный модуль для чип-тюнинга автомобилей

китайского производства Bosch M7.9.7 (M7.9.7+). а как насчет этого? это оно?

Изменено пользователем alex-ho-ua

Ребят , вот читаю и не много вспоминаю ситуацию в 2010г , метался тоже в поисках ответов на мои глупые вопросы и только тут мне ответили , а именно Кстовчанин Алексей . За что ему и спасибо ! Форум то для этого наверно и создан , для помощи и подержке , ни хотите отвечать просто пройдите мимо . Такое ощущение , что все родились с паяльником в руках и редактором калибровок в виде подарка на новый год в 3года от роду . Перестаньте себя ценить выше своих коллег , пусть и в новь прибывших на этот ресурс . Извините )) накипело . А то давай я сделаю , давай бросай идеи вези сюда , ты ни чего ни понимаешь и тд .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...