Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Audi Q7. 2007. 4.2Fsi. Нет Связи..(Проблема Решена - Отсутствие Питания Gateway От Клеммы 15)

Featured Replies

Опубликовано:

@resetter,

Конкретно на какие пины доски приходит кан с моторного и есть ли у них другая связь так и не нашел. Или вообще иммо здесь не в доске а отдельно где-то ?

Q7 если честно первый раз ковыряю вблизи.. Нифига не туарег, по ходу..

Никакой доп.сигналки нету.

Началось просто с незапуска на морозе. Всё больше так и не запустилась и связи с теми блоками, что в скрине, нет.

В остальных блоках, повторюсь, ошибки ТОЛЬКО по связи со всеми этими практически.

Опубликовано:
  • Автор

Прогресс пошел.. После восстановления одной пятнашки на гетавее (преды были целые, разъемы тоже, с чего бы вдруг сам провод, непонятно пока) - на связь пошло всё, кроме моторника.

Висят везде ошибки только по связи с моторником.

И в блоке управления бортовой сетью осталась ошибка по связи с гетавеем..

Т.е. всё-таки пока вопрос гетавей или моторник..

На проверку всего по моторнику времени седня уже не осталось.. И в боксе +13 всего.. Грипп по ходу хапнул или ангину.. Последние пару часов резко плохеет.

Опубликовано:

Моторник на столе можно подключить и проверить как он на связь выходит.

Опубликовано:

Не знаю сильно ли отличается структура кан с А4,но вот менял замок и блок рулевой колонки на А4(8К) все прошло нормально без гемора :unknw: ,почему и сказал что автоматом синхронизируется.А в чем засада Антон.

Да так все просто ))) Если дилер меняет там все просто ,только делается новая индентичность , а это замена всех ключей , следом блокируется коробка и на табло горит SAFE , и пока через онлай все не привяжешь по новой к новой рулевой колонке ..........ни как она не поедет , у дилера прроцедура занимает около 30минут

А вы говорите БУ ладно если перелить просто с одного в другой , а если нету дампа со старого ? то и ключи старые в мусорку так как снять у них UNLOK уже не получится , то уже автоматом или новый ключь (8тр) или чип 8Е , потом нужно знать CS, Pin и Mac .

Опубликовано:

Да не, про БУ речи быть не может,меня предупредили что только новый.И да я брал суточный доступ 40 евров платил, онлайном все прописал ВАС.

Значит просто так без онлайн может и неполучится,понял забьем гвоздик.

Опубликовано:

Да не я тут хитрость замутил,запрос давался от нашего бошсервиса в техподдержку ВАС на номер моей головки(оригинал).Частникам они недают,на китайскую головку понятно тоже.Фирма запроса должна иметь лицензию на ремонт от БОШ.Короче мне этот запрос обошелся в 100зеленых.

Гы а вот больше облом,все лавочка закрылась.

Изменено пользователем URS

Опубликовано:
  • Автор

Сорри, забыл отписаться. После восстановления этой пянашки на гетавее моторник не шел на связь потому, что маленько раздраконили зондиком кановый пин один..

Машинка давно довольная уехала.

Опубликовано:

Гы Саня ну и жаргон у тебя,пож. понятным языком расскажи нам чего где и как все получилось,блок рулевой колонки исправен похоже вся беда была в колодке соединителе КАН?

Опубликовано:

кл.15 (IGN) наверно? обрыв провода

Опубликовано:
  • Автор

Да, Денис, но, блин, в самом проводе ! Который идет по салону, сухой и не гнилой. Что за чудеса, х/з.

Антоха, я думал, пятнашка это понятно.

Опубликовано:

Вот тут тоже сухо... Шкода Ети, пробег 7 тыс. с небольшим

http://s019.radikal.ru/i603/1312/fa/02a651aca278.jpg

http://s020.radikal.ru/i705/1312/9e/70e99e27aa79.jpg

Шкода октавия , пробег 23 тыс.

http://s017.radikal.ru/i440/1312/91/b792f5eb8f0b.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1312/04/27885ae6b2bb.jpg

Изменено пользователем romardini

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.