Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi Q7. 2007. 4.2Fsi. Нет Связи..(Проблема Решена - Отсутствие Питания Gateway От Клеммы 15)

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

@resetter,

Конкретно на какие пины доски приходит кан с моторного и есть ли у них другая связь так и не нашел. Или вообще иммо здесь не в доске а отдельно где-то ?

Q7 если честно первый раз ковыряю вблизи.. Нифига не туарег, по ходу..

Никакой доп.сигналки нету.

Началось просто с незапуска на морозе. Всё больше так и не запустилась и связи с теми блоками, что в скрине, нет.

В остальных блоках, повторюсь, ошибки ТОЛЬКО по связи со всеми этими практически.

Прогресс пошел.. После восстановления одной пятнашки на гетавее (преды были целые, разъемы тоже, с чего бы вдруг сам провод, непонятно пока) - на связь пошло всё, кроме моторника.

Висят везде ошибки только по связи с моторником.

И в блоке управления бортовой сетью осталась ошибка по связи с гетавеем..

Т.е. всё-таки пока вопрос гетавей или моторник..

На проверку всего по моторнику времени седня уже не осталось.. И в боксе +13 всего.. Грипп по ходу хапнул или ангину.. Последние пару часов резко плохеет.

Не знаю сильно ли отличается структура кан с А4,но вот менял замок и блок рулевой колонки на А4(8К) все прошло нормально без гемора :unknw: ,почему и сказал что автоматом синхронизируется.А в чем засада Антон.

Да так все просто ))) Если дилер меняет там все просто ,только делается новая индентичность , а это замена всех ключей , следом блокируется коробка и на табло горит SAFE , и пока через онлай все не привяжешь по новой к новой рулевой колонке ..........ни как она не поедет , у дилера прроцедура занимает около 30минут

А вы говорите БУ ладно если перелить просто с одного в другой , а если нету дампа со старого ? то и ключи старые в мусорку так как снять у них UNLOK уже не получится , то уже автоматом или новый ключь (8тр) или чип 8Е , потом нужно знать CS, Pin и Mac .

Да не, про БУ речи быть не может,меня предупредили что только новый.И да я брал суточный доступ 40 евров платил, онлайном все прописал ВАС.

Значит просто так без онлайн может и неполучится,понял забьем гвоздик.

Да не я тут хитрость замутил,запрос давался от нашего бошсервиса в техподдержку ВАС на номер моей головки(оригинал).Частникам они недают,на китайскую головку понятно тоже.Фирма запроса должна иметь лицензию на ремонт от БОШ.Короче мне этот запрос обошелся в 100зеленых.

Гы а вот больше облом,все лавочка закрылась.

Изменено пользователем URS

Сорри, забыл отписаться. После восстановления этой пянашки на гетавее моторник не шел на связь потому, что маленько раздраконили зондиком кановый пин один..

Машинка давно довольная уехала.

Гы Саня ну и жаргон у тебя,пож. понятным языком расскажи нам чего где и как все получилось,блок рулевой колонки исправен похоже вся беда была в колодке соединителе КАН?

Да, Денис, но, блин, в самом проводе ! Который идет по салону, сухой и не гнилой. Что за чудеса, х/з.

Антоха, я думал, пятнашка это понятно.

Вот тут тоже сухо... Шкода Ети, пробег 7 тыс. с небольшим

http://s019.radikal.ru/i603/1312/fa/02a651aca278.jpg

http://s020.radikal.ru/i705/1312/9e/70e99e27aa79.jpg

Шкода октавия , пробег 23 тыс.

http://s017.radikal.ru/i440/1312/91/b792f5eb8f0b.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1312/04/27885ae6b2bb.jpg

Изменено пользователем romardini
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...