Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Range Rover V6 4.4L 306Л.с. Эбу Denso Чем Прошить?

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи! Кому удалось прошить данный авто. Год выпуска машины 2006. Проблемма в том, что удалось прочитать блок Piasini, а вот записывать прошивку Piasini отказывается. Происходит это примерно следующим образом. При нажатии на кнопку запись она предлагает выбрать прошивку, выбираем мод файл сделанный на базе стока, жмем открыть и программа закрывается. Пробовали на разных компах, несколько Piasini, но записать мод файл так и не удалось. Подключались по мануалу приведенному ниже.

Jaguar_k.pdf

Изменено пользователем sr-tuning

Я ничего вам не хочу сказать.

Знаю лишь то, что в моих прошивках CS пересчитан, сделаны они в оф. редакторе, а не в отломе, и на них ездят машины. Нормально ездят. Поэтому они и стоят не 20 копеек.

Так вопрос не стоит в деньгах. Если я отправлю прошивку Вам на калибровку и также не смогу её записать Вы вернете деньги? Сумма как Вы говорите не 20 копеек.

Саш постебаться мы все горазды. Я спросил у форумчан кто сталкивался с данным блоком. А реально в теме только Ваши ответы.

Я делал эти блоки пиасинью! Тут даже тема моя была гдето об этом, когда к-таг клон не опознал софт, а пиасиня влет считала и записала. Воспользуйтесь поиском. Ну сейчас естессно кессом их.

v.kartava Если знаете как это сделать, что нельзя человеку на расстоянии помочь.

Вы конечно извините, но я вас ребят не понимаю, человек просит помощи,а вы ему предлагаете на летать на самолетах, особенно Саня ЖД. еще и за деньги помошь предлагает. Он же наш коллега а не клиент. С Уважением Гарник!

@СаняЖД, и @v.kartava, Вы чего вообще без работы сидите? можете помочь человеку удалённо помогите, нет, не надо стебаться и под...ть, вообще форум портится :sad: , что Вы злые то такие а?

Да все нормально. Ребята...не видя как подключался, тяжко гадать. вот как мне еще помочь?

хоть бы фото подключения дал...мож ,что не так делает...

Изменено пользователем v.kartava

Подключение у Алексея верное, лично видел что происходит при записи этого блока, если было подключено не верно прога бы не закрывалась а просто выдавало ошибку записи! А там при записи открывается Отправка отчёта об ошибок в Windows, побывали тремя компами, приборы (пиассини)2шт. не фига не помогает!

По поводу подключения всё отлично, много блоков переделано пиассини, но (Ягуар, Ланд Ровер) первый ! "Китайское оборудование делает не всё" эту фразу надо всегда помнить! Если делали именно этот блок что происходило при записи? Заранние благодарен!

Изменено пользователем kaa

Ну Лёше можно и помочь. Человек не левый как бы.

С этого и начинать надо было, Тём. Я, например, с ним не знаком особо.. )

Предложение моё было в прикол, планировалось, что увидев такое, человек психанет и сделает сам. )

Подключение у Алексея верное, лично видел что происходит при записи этого блока, если было подключено не верно прога бы не закрывалась а просто выдавало ошибку записи! А там при записи открывается Отправка отчёта об ошибок в Windows, побывали тремя компами, приборы (пиассини)2шт. не фига не помогает!

По поводу подключения всё отлично, много блоков переделано пиассини, но (Ягуар, Ланд Ровер) первый ! "Китайское оборудование делает не всё" эту фразу надо всегда помнить! Если делали именно этот блок что происходило при записи? Заранние благодарен!

Так надо через выбор проца делать, а не через марку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...