Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Range Rover V6 4.4L 306Л.с. Эбу Denso Чем Прошить?

Featured Replies

Опубликовано:

Прошу помощи! Кому удалось прошить данный авто. Год выпуска машины 2006. Проблемма в том, что удалось прочитать блок Piasini, а вот записывать прошивку Piasini отказывается. Происходит это примерно следующим образом. При нажатии на кнопку запись она предлагает выбрать прошивку, выбираем мод файл сделанный на базе стока, жмем открыть и программа закрывается. Пробовали на разных компах, несколько Piasini, но записать мод файл так и не удалось. Подключались по мануалу приведенному ниже.

Jaguar_k.pdf

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:

А вы вопрос задайте тому, кто вам ее калибровал.

Опубликовано:
  • Автор

Саш Вы хотите сказать, что Ваша прошивка запишется без проблемм?

Опубликовано:

Я ничего вам не хочу сказать.

Знаю лишь то, что в моих прошивках CS пересчитан, сделаны они в оф. редакторе, а не в отломе, и на них ездят машины. Нормально ездят. Поэтому они и стоят не 20 копеек.

Опубликовано:
  • Автор

Так вопрос не стоит в деньгах. Если я отправлю прошивку Вам на калибровку и также не смогу её записать Вы вернете деньги? Сумма как Вы говорите не 20 копеек.

Опубликовано:

а сток то записывается?

Опубликовано:

Я не верну, ибо знаю, что на моих прошивках прекрасно ездят эти авто. Да и в личках-почтах нет у меня продаж давно. Все через магазин.

Опубликовано:
  • Автор

Так разговор идет про то, что у меня не получается записать даже сток. При чем тут кто калибровал.

Опубликовано:

китайцам напишите в техподдержку.

Опубликовано:
  • Автор

Саш постебаться мы все горазды. Я спросил у форумчан кто сталкивался с данным блоком. А реально в теме только Ваши ответы.

Опубликовано:

Кесс офф их по розетке читает\пишет.

Опубликовано:
  • Автор

Хотел узнать был ли у кого удачный опыт по работе с данным блоком пиасини?

Опубликовано:

Для записи нужно убрать перемычку, установленную для чтения, и припаять две других. Так делали?

Опубликовано:

Присылайте, и блок и пиасини вашу, прочитаем-запишем, вашей пиасинью тоже, скорее всего.. 10000 рублей.

Опубликовано:

Я делал эти блоки пиасинью! Тут даже тема моя была гдето об этом, когда к-таг клон не опознал софт, а пиасиня влет считала и записала. Воспользуйтесь поиском. Ну сейчас естессно кессом их.

Опубликовано:
  • Автор

Подключение по тому мануалу что в первом посте?

Опубликовано:

Cань ты делал этот блок?

слетай к Сане он тебя научит! или в Ростов на дону.....ко мне далековато,покажу и зачипую

Опубликовано:
  • Автор

Завтра на свежую голову ещё подумаю. Спасибо за приглашение.

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:

v.kartava Если знаете как это сделать, что нельзя человеку на расстоянии помочь.

Вы конечно извините, но я вас ребят не понимаю, человек просит помощи,а вы ему предлагаете на летать на самолетах, особенно Саня ЖД. еще и за деньги помошь предлагает. Он же наш коллега а не клиент. С Уважением Гарник!

Опубликовано:

Ну Лёше можно и помочь. Человек не левый как бы.

Опубликовано:

@СаняЖД, и @v.kartava, Вы чего вообще без работы сидите? можете помочь человеку удалённо помогите, нет, не надо стебаться и под...ть, вообще форум портится :sad: , что Вы злые то такие а?

Опубликовано:

Да все нормально. Ребята...не видя как подключался, тяжко гадать. вот как мне еще помочь?

хоть бы фото подключения дал...мож ,что не так делает...

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Виталь, так в первом посту ТС приложил же как подключался.

Опубликовано:

я это видел..мне нужно как он подключился...может что упустил....

Опубликовано:

Подключение у Алексея верное, лично видел что происходит при записи этого блока, если было подключено не верно прога бы не закрывалась а просто выдавало ошибку записи! А там при записи открывается Отправка отчёта об ошибок в Windows, побывали тремя компами, приборы (пиассини)2шт. не фига не помогает!

По поводу подключения всё отлично, много блоков переделано пиассини, но (Ягуар, Ланд Ровер) первый ! "Китайское оборудование делает не всё" эту фразу надо всегда помнить! Если делали именно этот блок что происходило при записи? Заранние благодарен!

Изменено пользователем kaa

Опубликовано:

Ну Лёше можно и помочь. Человек не левый как бы.

С этого и начинать надо было, Тём. Я, например, с ним не знаком особо.. )

Предложение моё было в прикол, планировалось, что увидев такое, человек психанет и сделает сам. )

Опубликовано:

Подключение у Алексея верное, лично видел что происходит при записи этого блока, если было подключено не верно прога бы не закрывалась а просто выдавало ошибку записи! А там при записи открывается Отправка отчёта об ошибок в Windows, побывали тремя компами, приборы (пиассини)2шт. не фига не помогает!

По поводу подключения всё отлично, много блоков переделано пиассини, но (Ягуар, Ланд Ровер) первый ! "Китайское оборудование делает не всё" эту фразу надо всегда помнить! Если делали именно этот блок что происходило при записи? Заранние благодарен!

Так надо через выбор проца делать, а не через марку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.