Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стыдно Стало?

Featured Replies

Опубликовано:

Машина как я понял, к Володюшке попала с проблемой...И там стояла эта прошивка. Но мы же не знаем кто её залил!!?!? И все знают что один софт в другой не прёт... (будут баги) И Вова так надрючился с ней ... что эмоции перехлестнули.

Опубликовано:

А где он сам то,походу ему пох.плюнул в кого то говном на душе полегчало и досвидос.

За базар отвечать надо,ну и где хоть один ответ.

Опубликовано:

Володь...сам прочитай и идентифицируй с АРС..все поимешь! А так может быть и клиент с такой прошей...хотя хз чет темнит он...не нравится мне это! :angry:

Опубликовано:

Чего темнит-то? Приехало больное авто, с непонятной прошивкой. Вместо ремонта авто, как это и надо делать в данном случае, "Володюшка" полез какие-то отношения выяснять. Только и всего. Погода тяжелая. Трудно сейчас метеозависимым людям. Посмотрите по форуму. "Обострения" в каждой теме практически.

Опубликовано:

Да не в этом дело. Если сомневаешься то загрузи сток и занимайся с машиной.

А потом уже , если случайно отремонтируешь, начинай разбор чья где и кем залитая стояла. :blush:

Опубликовано:

Баян..закройте тему!

\Попкорн оставил на следующий раз!)

Опубликовано:

:biggrin: Дима..тут писали уже-попкорн вредит здоровью! побереги себя!

Чего темнит-то? Приехало больное авто, с непонятной прошивкой. Вместо ремонта авто, как это и надо делать в данном случае, "Володюшка" полез какие-то отношения выяснять. Только и всего. Погода тяжелая. Трудно сейчас метеозависимым людям. Посмотрите по форуму. "Обострения" в каждой теме практически.

хорошо Саша. пусть будет так..но впечатление от темы ,что он заливал прогу.....вот и думаю...

Опубликовано:

смотреть,думать и делать.

Как я говорю клиентам.

-Делается всё.

НО-нужны некоторые факторы.

Желание,время и деньги.

Опубликовано:

Жека ТЫ БОЛЕН?? Тогда мы едем к тебе лечить тебя! :biggrin: Сворачивайте эту ахинею......не тема это! бред и ложь, и зло! еще и в курилке мля....

кстати Жека- у вас там холодно? брррр я сам мерзну! может ты к нам?! ну многие пообщатся и познакомится хотят с тобой :blush: да Юрку unsed прихвати.....лапку полечим ему...

Изменено пользователем v.kartava

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.