Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sportage 2.0L Sohc Промыли Форсунки Ультразвуком!

mednik
Рекомендованные сообщения

Взяли с клиента полтора рубля! И отдали такое авто! В помощь тому, кто осваивает осциллограф. Год авто помоему 1999. Ошибок нет. Скандок не стал подцеплять, смотрел лампочкой. Как работал двигатель, можно представить :rolleyes: .

post-29816-0-67986700-1386744452_thumb.png

Изменено пользователем mednik

Это хорошо, что они не чипуются)))) Ко мне приезжала как то классика-промытая и прошитая. Всего на 6000 рублей, вместе с диагностикой! Только вот компрессии в 4 цилиндре это не добавило((((

Это отнюдь не говорит что ультразвуком лучше не мыть. а форсы там без вакуумных шланчиков?я одновальных еще спортаджей не встречал))

С вакуумными шланчиками на форсунки. Я не про ультразвук. Неужели баланс не смотрели? Мне тоже одновальный первый раз попался.

post-29816-0-15814900-1386745449_thumb.png

В вашем случае она ещё и заводиться, мне притаскивали промытую в ультразвуке. Отказывала вообще заводиться, только новые форсы вернули её к жизни :good: Хорошо что есть такие соседи :good:

А что за лампочка такая которой смотрели? И данные представлены. Это баланс компрессии в цилиндрах? Я правильно понял? Стало быть в первом цилиндре компресси ЁК?

Извините. понял про лампочку. Вы ошибки смотрели мигающим кодом?

Обычный светодиод и перемычка. На скрине тест эффективности цилиндров, снятый с ДПКВ+СХ1. С компрессией все ок! А вот в первом цилиндре проблемы с форсункой. Во втором тоже плохо себя форсунка чувствует.

post-29816-0-47838900-1386747055_thumb.png

post-29816-0-43937500-1386747600_thumb.png

Что и как мыли и проверяли не имею понятия. Со слов клиента информация. Может что-то он мне и не договорил. Потому что очень легко согласился с моим приговором, и сказал что будет заказывать новые форсунки.

Была тойота, с жалобой на плохую тягу и чек по бедной смеси, сначала мне делать не доверил, уехал на большой сервис в соседний город ... там ему сделали диагностику и проверили форсунки, взяли за 8т.р., при том, что форсунки снимаются элементарно и дали рекомендацию снимать впускной коллетор и т.д. и т.п. списали на подсос ... в документе так и указано - форсунки проверены! Потом приехал все таки ... я немного погрешив на ДМРВ, т.к. форсунки то проверены, решил сам их перепроверить ... оказалось стоят бош вместо денсо :) хотя да, действительно лили исправно, но на 20% меньше ...

mednik

Спасибо. Ничего не понимаю про эту методику. Как она определяет точно форсунку. И именно её а не пропуск по зажиганию например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...