Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Kia Sportage 2.0L Sohc Промыли Форсунки Ультразвуком!

Featured Replies

Опубликовано:

Взяли с клиента полтора рубля! И отдали такое авто! В помощь тому, кто осваивает осциллограф. Год авто помоему 1999. Ошибок нет. Скандок не стал подцеплять, смотрел лампочкой. Как работал двигатель, можно представить :rolleyes: .

post-29816-0-67986700-1386744452_thumb.png

Изменено пользователем mednik

Опубликовано:

Это хорошо, что они не чипуются)))) Ко мне приезжала как то классика-промытая и прошитая. Всего на 6000 рублей, вместе с диагностикой! Только вот компрессии в 4 цилиндре это не добавило((((

Опубликовано:

Это отнюдь не говорит что ультразвуком лучше не мыть. а форсы там без вакуумных шланчиков?я одновальных еще спортаджей не встречал))

Опубликовано:
  • Автор

С вакуумными шланчиками на форсунки. Я не про ультразвук. Неужели баланс не смотрели? Мне тоже одновальный первый раз попался.

post-29816-0-15814900-1386745449_thumb.png

Опубликовано:

В вашем случае она ещё и заводиться, мне притаскивали промытую в ультразвуке. Отказывала вообще заводиться, только новые форсы вернули её к жизни :good: Хорошо что есть такие соседи :good:

Опубликовано:
  • Автор

Приехала кое-как :biggrin: . Я далеко работу мотора услышал :biggrin:

Опубликовано:

А что за лампочка такая которой смотрели? И данные представлены. Это баланс компрессии в цилиндрах? Я правильно понял? Стало быть в первом цилиндре компресси ЁК?

Извините. понял про лампочку. Вы ошибки смотрели мигающим кодом?

Опубликовано:
  • Автор

Обычный светодиод и перемычка. На скрине тест эффективности цилиндров, снятый с ДПКВ+СХ1. С компрессией все ок! А вот в первом цилиндре проблемы с форсункой. Во втором тоже плохо себя форсунка чувствует.

post-29816-0-47838900-1386747055_thumb.png

post-29816-0-43937500-1386747600_thumb.png

Опубликовано:

Интересно к ним такой же приехал или ради профилактики?

Опубликовано:
  • Автор

Решил промыть, авто подергивалось.

Опубликовано:

Я не пойму одного,на стенд они форсы ставят после промывки или так суют в авто?

А ванна какой мощности не в курсе?

Опубликовано:
  • Автор

Что и как мыли и проверяли не имею понятия. Со слов клиента информация. Может что-то он мне и не договорил. Потому что очень легко согласился с моим приговором, и сказал что будет заказывать новые форсунки.

Опубликовано:

Была тойота, с жалобой на плохую тягу и чек по бедной смеси, сначала мне делать не доверил, уехал на большой сервис в соседний город ... там ему сделали диагностику и проверили форсунки, взяли за 8т.р., при том, что форсунки снимаются элементарно и дали рекомендацию снимать впускной коллетор и т.д. и т.п. списали на подсос ... в документе так и указано - форсунки проверены! Потом приехал все таки ... я немного погрешив на ДМРВ, т.к. форсунки то проверены, решил сам их перепроверить ... оказалось стоят бош вместо денсо :) хотя да, действительно лили исправно, но на 20% меньше ...

Опубликовано:

mednik

Спасибо. Ничего не понимаю про эту методику. Как она определяет точно форсунку. И именно её а не пропуск по зажиганию например.

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемый! Вам

Поверьте, узнаете много интересного!
Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ.

Любителям пофлудить дорога в курилку .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.