Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Grand Starex 2013 Ограничение Скорости.

napoxoq
Рекомендованные сообщения

Hyundai Grand Starex 2013-го года выпуска 2.5 литра турбодизель, владелец купив автомобиль не сразу обратил внимание на ограничение скорости 110 км/ч так как аппарат был предназначен для перевозки пассажиров.

Соответственно вопрос, чем его теперь лечить, где стоит ограничение. в ЭБУ двигателя или доске?

Может они что и придумали на корейский рынок, но за два года на станции хундай ограничения скорости на них не видел ни разу

Машине пару месяцев от роду, если я правильно понял клиента по телефону. Покупалась вроде в Москве. Выбирал по комплектации, о том что пассажирка может иметь ограничение даже не подозревал.

На прежнем Старексе у него спидометр был до 220-ти а тут до 160-ти. Видимо новые требования к комплектации "пассажирский"

Был какой же старекс недавно только чуть постарше но тоже 2013.ограничения нет там.блок был дсм3,7ап и стоял он у правой ноги переднего пассажира снизу

цель у меня стояла отключить сажу на это АВТО.читал писал ктагом ори.всё в норме.но,есть подозрение что в блоке ролинг синхра так что делать за один проход.читал писал без проблем.Сделать сажу не получилось но его сделал по моим догадкам мой земляк, но у него катлета 53-я.Сергей,это всего лиш догадки,так что не стоит рассчитывать.

Hyundai Grand Starex 2013-го года выпуска 2.5 литра турбодизель, владелец купив автомобиль не сразу обратил внимание на ограничение скорости 110 км/ч так как аппарат был предназначен для перевозки пассажиров.

Соответственно вопрос, чем его теперь лечить, где стоит ограничение. в ЭБУ двигателя или доске?

napoxoq, здравствуй) Я сперва подумал что это пока машина на обкатке: она будет ехать не больше 110 и раньше красной зоны отсекать обороты, но это вариант оказался неверным.

Корейские машины начиная с августа 2013 г. которые перевозят 11 пассажиров и больше будут комплектоваться таким ограничителем. Авто может рагонятся до 115км/ч и автоматически сбрасывать скорость до 110 км/ч

post-62033-0-88202400-1386715663_thumb.jpg

машины начиная с августа 2013 г. которые перевозят 11 пассажиров и больше будут комплектоваться таким ограничителем. Авто может рагонятся до 115км/ч и автоматически сбрасывать скорость до 110 км/ч

Видимо это тот самый вариант, остается вопрос, как с этим бороться.

Пускай уберет лишние сиденья))))))

Наверно пока что будет самым простым способом (пускай даже и банальным) попробовать найти авто (жертву) с таким же двиглом, но без ограничителя и посмотреть на его структуру прошивки.

Изменено пользователем Hann

Буду рад уточнению информации по 53-й португалке и DCM3.7 в джетаге он заявлен, но как оно работает.. не хотелось-бы ложить спать свежую машину, и-так оптима два с половиной месяца у дилера блока ждала.

Изменено пользователем профан
  • 1 месяц спустя...

Вот прошивка считанная со Старекса с ограничителем,читал КЕССом.Клиент отказался от экспериментов.Корейцы вроде как в панель "лезут",что бы ошейник снять.

Starex.txt

U700B120.rar

О, спасибо Дим, на работу приду скачаю!

Кстати, там что за блок управления стоял?

Надо будет попросить калибровщиков изучить дамп, а заодно мотальщиков поспрашивать, может кто уже вскрывал эти доски.

Изменено пользователем napoxoq

Вот прошивка считанная со Старекса с ограничителем,читал КЕССом.Клиент отказался от экспериментов.Корейцы вроде как в панель "лезут",что бы ошейник снять.

А это прошивка с машины с сажевым или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...