Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Grand Starex 2013 Ограничение Скорости.

Featured Replies

Опубликовано:

Hyundai Grand Starex 2013-го года выпуска 2.5 литра турбодизель, владелец купив автомобиль не сразу обратил внимание на ограничение скорости 110 км/ч так как аппарат был предназначен для перевозки пассажиров.

Соответственно вопрос, чем его теперь лечить, где стоит ограничение. в ЭБУ двигателя или доске?

Опубликовано:

Может они что и придумали на корейский рынок, но за два года на станции хундай ограничения скорости на них не видел ни разу

Опубликовано:
  • Автор

Машине пару месяцев от роду, если я правильно понял клиента по телефону. Покупалась вроде в Москве. Выбирал по комплектации, о том что пассажирка может иметь ограничение даже не подозревал.

На прежнем Старексе у него спидометр был до 220-ти а тут до 160-ти. Видимо новые требования к комплектации "пассажирский"

Опубликовано:

Был какой же старекс недавно только чуть постарше но тоже 2013.ограничения нет там.блок был дсм3,7ап и стоял он у правой ноги переднего пассажира снизу

Опубликовано:
  • Автор

дсм3,7ап

Его только КТагом, или можно если, что португалкой 53-й попробовать?

Опубликовано:

цель у меня стояла отключить сажу на это АВТО.читал писал ктагом ори.всё в норме.но,есть подозрение что в блоке ролинг синхра так что делать за один проход.читал писал без проблем.Сделать сажу не получилось но его сделал по моим догадкам мой земляк, но у него катлета 53-я.Сергей,это всего лиш догадки,так что не стоит рассчитывать.

Опубликовано:

Hyundai Grand Starex 2013-го года выпуска 2.5 литра турбодизель, владелец купив автомобиль не сразу обратил внимание на ограничение скорости 110 км/ч так как аппарат был предназначен для перевозки пассажиров.

Соответственно вопрос, чем его теперь лечить, где стоит ограничение. в ЭБУ двигателя или доске?

napoxoq, здравствуй) Я сперва подумал что это пока машина на обкатке: она будет ехать не больше 110 и раньше красной зоны отсекать обороты, но это вариант оказался неверным.

Корейские машины начиная с августа 2013 г. которые перевозят 11 пассажиров и больше будут комплектоваться таким ограничителем. Авто может рагонятся до 115км/ч и автоматически сбрасывать скорость до 110 км/ч

post-62033-0-88202400-1386715663_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

машины начиная с августа 2013 г. которые перевозят 11 пассажиров и больше будут комплектоваться таким ограничителем. Авто может рагонятся до 115км/ч и автоматически сбрасывать скорость до 110 км/ч

Видимо это тот самый вариант, остается вопрос, как с этим бороться.

Опубликовано:

Пускай уберет лишние сиденья))))))

Наверно пока что будет самым простым способом (пускай даже и банальным) попробовать найти авто (жертву) с таким же двиглом, но без ограничителя и посмотреть на его структуру прошивки.

Изменено пользователем Hann

Опубликовано:
  • Автор

Буду рад уточнению информации по 53-й португалке и DCM3.7 в джетаге он заявлен, но как оно работает.. не хотелось-бы ложить спать свежую машину, и-так оптима два с половиной месяца у дилера блока ждала.

Изменено пользователем профан

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот прошивка считанная со Старекса с ограничителем,читал КЕССом.Клиент отказался от экспериментов.Корейцы вроде как в панель "лезут",что бы ошейник снять.

Starex.txt

U700B120.rar

Опубликовано:
  • Автор

О, спасибо Дим, на работу приду скачаю!

Кстати, там что за блок управления стоял?

Надо будет попросить калибровщиков изучить дамп, а заодно мотальщиков поспрашивать, может кто уже вскрывал эти доски.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:
  • Автор

Ух-ты, а кесс его уже по розетке читает?

Опубликовано:
  • Автор

блин.. хочу оригинал

Опубликовано:

Вот прошивка считанная со Старекса с ограничителем,читал КЕССом.Клиент отказался от экспериментов.Корейцы вроде как в панель "лезут",что бы ошейник снять.

А это прошивка с машины с сажевым или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.