Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Может бред, а может нет- выпустить суперскладчину Адакт с прошивками, которые валят, выкинуть на медиапронстранство- пусть качают, валят... С негативными отзывами бороться в суде уже умеем...

Изменено пользователем x1307
04.02.2022 в 6:53 PM, x1307 сказал:

С негативными отзывами бороться в суде уже умеем...

Это то понятно,но не стоит забывать что все стоит денег,а с виновного их не всегда можно вернуть.А нервы вообще бесценны.

04.02.2022 в 8:53 PM, x1307 сказал:

Может бред, а может нет- выпустить суперскладчину Адакт с прошивками, которые валят, выкинуть на медиапронстранство- пусть качают, валят... С негативными отзывами бороться в суде уже умеем...

Давно пора засрать всякой дрянью.

04.02.2022 в 4:53 PM, x1307 сказал:

В году так 2002-2003 примерное, сливал с с бесплатных ресурсов "халяву" ради интереса открывал и смотрел в редакторе.

Понравилась в прошивке ловушка;

"если температура 105 градусов, то обороты -0. И запрет вентилятора.

Вот так вскипишь и привет.

Такую подставу можно конечно и выложить в "складчины" но есть ли резон?

Мне как похер. 

Могу бесплатно...

Я так делал и не раз. 

Если мне надо обвалить конкурентов, я делал бесплатно.

Диагностика бесплатно... Чип, если мой бесплатно...

Но тут моментик. Чипуется исправная машина... Ремонт конечно. И дальше что вы там задумали.

Ceed 17.9.11 Да  и похожих им по 5000. Более свежих пока не было. Позвонил в другой сервис ради интереса - озвучили в 2500.... Классный демпинг....

09.02.2022 в 12:01 PM, Одинокий Лис сказал:

Ceed 17.9.11 Да  и похожих им по 5000. Более свежих пока не было. Позвонил в другой сервис ради интереса - озвучили в 2500.... Классный демпинг....

Ну как же это демпинг?, это ещё далеко не дно.

Времена когда вскрывали эти консервные банки за 6 рублей  канули в Лету.

Розетка, хунь мунь, сунь вынь. Бут не нужен, bsm не нужен

@Shish Я до сих пор 17.9.71 со вскрытием делаю. И беру за это 5000 , а некоторые имея PCM - и Комбик штопают по 2000 ... У меня Друг в Дагестане (диагност  электрик в основном уазы газели), так там эти блоки по 1000 - 1500 фигачат..... Он изза этого на комбик модуль не берёт....  Демпинга много .... 

Сам недавно приобрёл PCM но цену из-за этого сбавлять не буду... Чип = не основной мой заработок, электрика хоть и геморная порой - но заработок приносит . Ну и я как бы за правильный чип...  А не кривизну которую уже много раз приходилось исправлять... "Не святоша......но всё же стараюсь!"

Да и с нынешним темпом инфляции думаю цены подниматься.....

Изменено пользователем Одинокий Лис
04.02.2022 в 2:43 PM, x1307 сказал:
04.02.2022 в 3:03 PM, меркул сказал:

Тоже в этом районе, 

тоже все печально.

Я пока пятёрку держу, но желающих негусто....

Так же, я правда чипом второй год занимаюсь.  Но когда столкнулся... малость прифигел, много слышал от клиентов что приезжали на сто стороннем им даже диагностику не предлагали... послушав, выясняю что они клиента выслушали  и сказали надо чип..... после репрога катает пару или день и ещё хуже... 

Поэтому  и стараюсь цену держать, вплоть до подключения доп оборудования... 

Кому не нравиться - лесом....

Потрахаешься с какой-нибудь газелью. Или приорой. Или ещё какую-нибудь хренью . выловишь всех блох. А доходит до прошивки .... Маратович , ну извини ну очень дорого , за углом мужик за полтора и е2 и вентилятор на 90 делает .

Выковыряешь грязь из под ногтей , помоешь руки , и за чашечкой кофе думаешь , как же хорошо , что я не демпераст .  :biggrin: А то бы ту же полторашку в два клика мышкой срубал .

10.02.2022 в 9:05 PM, gory сказал:

А доходит до прошивки .... Маратович , ну извини ну очень дорого , за углом мужик за полтора и е2 и вентилятор на 90 делает .

Дойти поговорить?Хотя смысл с такими говорить,не убедишь.

Да, смысл написаного не в том, чтобы обьяснить кому-то или нет , весь смысл в том, чтобы плетью обуха не перешибешь. Рынок однако . 

Прошивка ширпотреба давно упала и уже никогда не поднимется. А нового эксклюзив на всех не хватит.

До сих пор приезжают Я5 и БОШ до 2005 года..

Сцуко не запускаются в морозы.Хотя морозов то два-три дня этой зимой.И то по 20-22...

Да , ведь и правда иногда появляются и я5 и 797 .

И отдают 5000руб за репрог , тут есть такая уловка , когда спрашивают прошить , всегда говорю что "вам это будет дорого , минимальный прайс 5000 руб за прошивку , поищите кто за 1500 сделает , таких много, ведь не по карману за жигули 5000 платить."

И ведь это действует , лёгкий нажим на эго клиента , и он твой за твой ценник.

Часто еще говорю что за время , потраченные на жигули твои,  я какой нибудь тоарег или мерс прошью , минимум за 10тыр , зачем ты мне с твоими копейками. 

И это тоже действует хорошо .

Типа что я не мужик что ли или бомж ? Что я на свою ласточку пятак не найду?

Давай делаем. 

Психология однако :)

В нашей деревне уже особо нашемарками по чипу никто не хочет связываться. Ведь реально, бывает гемора больше, чем Туарег прошить. Поэтому по цене не стесняюсь, Газельки,Патриоты по 10кР. делаю. Очень редко,но всё же... А вот Солярисы -Рио,  6-8₽.

Я тут с другим печальным явлением столкнулся, клиент рассказал, которому делал евро-2, с сертификатом, всё как положено. Торговый, мотается по региону. Загорелся чек у него по пропускам, как потом выяснилось, заехал на СTO в другом городе, прочитали ошибки, сбросили, стали уговаривать на удаление катализатора. Тут им вышел облом, показан сертификат, сказано, что катик удалён, машина прошита, поехала лучше и.т.д.  ТАДАМ! Возможно у вас ошибка в прошивке, надо срочно считать и проанализировать. На вопрос, что прошивке уже точно больше года, глупому клиенту было пояснено, что программные сбои накапливаются постепенно, прошивка успешно прочитана, за пару минут проанализирована, ошибки сброшены, с клиента взят косарь и он успешно отправлен в дальнейшее путешествие. Через некоторое время чек снова загорелся, так он до меня и доехал с начинающей прошивать свечкой. Итого: Прошивка, купленная мною за 4к, ждёт новых счастливых владельцев Hyundai. Чувачок, который ей будет пользоваться, заработает плюсик в репутацию, прошивка то норм. И зальёт он её за 2500, чё нет-то, на халяву досталась. Я к чему эту всю писанину развёл, вопрос больше к создателям софта, продающегося за деньги, нельзя ли сделать конкретный упор на привязку софта к номерным загрузчикам, хотя бы к PCM. Потому как такая практика, как любая халява, расходится  на раз-два.

Так весь редкий и дорогой софт и так привязывают к ключам загрузчика. А весь ширпотреб переделать каждому!!!?? Ну я не знаю....

@eugene19 Это как раз одна из причин, почему у меня нет манибэка . Сольют у пионеров, а потом типа не устроила...

Изменено пользователем x1307

@eugene19  Как вы это себе представляете привязать прошивку к вашему ключу , например PCM ? :) Чтоб прошивка при чтении из блока видела что не ваш ключ PCM, а тем более еще не PCM и не лезла из блока в руки негодяю :)))))))

@nuker61  Вот и я о том! Ну привязан , записали, ну в другом сервисе вычитали! Привязка к ключу софта позволяет справится с распространением частично, но никак не повлияет на ситуацию написанной коллегой.

11.02.2022 в 5:53 AM, eugene19 сказал:

Итого: Прошивка, купленная мною за 4к, ждёт новых счастливых владельцев Hyundai. Чувачок, который ей будет пользоваться, заработает плюсик в репутацию, прошивка то норм. И зальёт он её за 2500, чё нет-то, на халяву досталась. Я к чему эту всю писанину развёл, вопрос больше к создателям софта, продающегося за деньги, нельзя ли сделать конкретный упор на привязку софта к номерным загрузчикам, хотя бы к PCM. Потому как такая практика, как любая халява, расходится  на раз-два.

Изменено пользователем liga86
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...