Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw E38_1998_745I M62Tu_Заводится И Сразу Глохнет_

nicknikols
Рекомендованные сообщения

привет всем. ситуация не из простых. машина очень далеко. ситуация со слов бедолаги такова: умер мотор м62B44TU и он купил другой но уже без TU, т.е. М62B44 и при покупке ему не отдали блок управления. После замены мотора новый мотор заводится на 2 сек. и тут же глохнет. получается что он теперь с блоком управления от старого мотора M62B44TU пытается завести мотор M62B44 хочется хотя бы в общих словах услышать чем чревата такая подмена блока управления и возможно ли состыковать мотор и ЭБУ оставшийся от умершего мотора. спасибо. к машине доберусь не раньше чем через 2 недели. но все таки хочется быть готовым к встрече.

"состыковать" новый моторный блок с авто можно , хлопотно но можно.

а по поводу - заводиться и глохнет .

хотябы ошибки с него увидеть , в такой ситуации должны быть по любому !

Здесь ситуация как раз то наоборот: у него нет нового моторного... у него "новый" мотор со старым ЭБУ...

Похоже как на иммо, но опять же, без чтения ошибок - гадания на кофейной гуще...

Да по моему все ясно, нужно только откинуть лишнее:

при покупке ему не отдали блок управления. ...получается что он теперь с блоком управления от старого мотора M62B44TU пытается завести мотор M62B44 ... возможно ли состыковать "новый (С)" мотор и ЭБУ оставшийся от умершего мотора.

Изменено пользователем sergeeey

@nicknikols, Давайте так, сначала данные диагностики, а потом продолжим гадание, а то получается Вы ещё и машины не видели и увидете ли, а народ уже гадает, всё что будет ниже моего поста не по теме буду удалять, так то я вот одного не могу понять, как связать то, что блок то управления остался как я понимаю старый, в самом то моторе нет никакой синхронизации, должны быть ошибки допустим по каким то ИМ или датчикам, но никак не ИММО, короче сначала диагностика, а потом рассуждения.

в первом посту я сразу оговорился что буду у машины через некоторое время. и сразу здесь выложу все данные от DISа. еще раз извините за преждевременную заявку....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...