Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Bmw E38_1998_745I M62Tu_Заводится И Сразу Глохнет_

Featured Replies

Опубликовано:

привет всем. ситуация не из простых. машина очень далеко. ситуация со слов бедолаги такова: умер мотор м62B44TU и он купил другой но уже без TU, т.е. М62B44 и при покупке ему не отдали блок управления. После замены мотора новый мотор заводится на 2 сек. и тут же глохнет. получается что он теперь с блоком управления от старого мотора M62B44TU пытается завести мотор M62B44 хочется хотя бы в общих словах услышать чем чревата такая подмена блока управления и возможно ли состыковать мотор и ЭБУ оставшийся от умершего мотора. спасибо. к машине доберусь не раньше чем через 2 недели. но все таки хочется быть готовым к встрече.

Опубликовано:

"состыковать" новый моторный блок с авто можно , хлопотно но можно.

а по поводу - заводиться и глохнет .

хотябы ошибки с него увидеть , в такой ситуации должны быть по любому !

Опубликовано:

Здесь ситуация как раз то наоборот: у него нет нового моторного... у него "новый" мотор со старым ЭБУ...

Похоже как на иммо, но опять же, без чтения ошибок - гадания на кофейной гуще...

Опубликовано:

Да по моему все ясно, нужно только откинуть лишнее:

при покупке ему не отдали блок управления. ...получается что он теперь с блоком управления от старого мотора M62B44TU пытается завести мотор M62B44 ... возможно ли состыковать "новый (С)" мотор и ЭБУ оставшийся от умершего мотора.

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

@nicknikols, Давайте так, сначала данные диагностики, а потом продолжим гадание, а то получается Вы ещё и машины не видели и увидете ли, а народ уже гадает, всё что будет ниже моего поста не по теме буду удалять, так то я вот одного не могу понять, как связать то, что блок то управления остался как я понимаю старый, в самом то моторе нет никакой синхронизации, должны быть ошибки допустим по каким то ИМ или датчикам, но никак не ИММО, короче сначала диагностика, а потом рассуждения.

Опубликовано:
  • Автор

в первом посту я сразу оговорился что буду у машины через некоторое время. и сразу здесь выложу все данные от DISа. еще раз извините за преждевременную заявку....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.