Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kess-2 Vs Cmd

Jakson
Рекомендованные сообщения

Ну вот собрался буквально обменять свой кесс на cmd flasher. Есть мнение, что нужно иметь и то и другое, т.е. кесс продавать не стоит. Я его частично разделяю, много загрузчиков не бывает, но... Сейчас не могу понять, что может кесс, чего не может CMD? Провел несколько бессонных ночей изучая кар листы и ничего в пользу кесса не увидел. Если оставлять оба прибора, то за каждый в год нужно платить по 1000 евро. Хотелось бы по этому поводу подискутировать.

Жень, карлист это одно, в реальности из заявленного он может не делать, а другой делает, ну и наоборот. Поэтому такие "дубли" и нужны.

Примеров куча. Они обновили прибор, одну марку "вытянули" и похер..... другую, а машинка приехала и стоИт. А стОит эта машинка в районе 60 килорублей, типа е71 4.4.л., а ты кусать себя начинаешь....

Да, мне тоже этот вопрос остро интересен, так как стою на пороге покупки, но склоняюсь в сторону CMD. Хотелось бы узнать компетентные мнения.

Саша, если выбирать что-то одно, Вы что посоветуете?

незнаю как насчет СМД, но у кесса есть полно примеров когда заявленное не работает.

к примеру много раз было так с пежо/ситроен мед/мед17. по розетке заявлено - в реале фиг

По трикорам, в буте CMD бесспорный лидер против кесса. Далее DCM 3.7 ссанг енг обд cmd уже делает, sim2k action new тоже делает, новые сантафе дизеля тоже делает. А коробасы dsg чего стоят. Сейчас с кессом я не делаю машин больше, чем не буду делать с cmd.

На данном этапе своей жизни я не могу себе позволить купить cmd и к нему лицензию бут-трикоре не продавая кесс, строю дом. В мае у меня должна закончится лицензия на кесс и если в мае я опять покупаю кесс, то ничего не теряю в по деньгам. Т.е. мне он обойдется в 193-45(которые я заплатил бы за продление лиц)=148т.р. Както так)))

Саша, если выбирать что-то одно, Вы что посоветуете?

опять вопрос "скользкий". Попробую ответить "как старый еврей" . На сегодня я бы взял CMD. А еще бы Пиасини офф.

Не вижу в карлистах cmd msv80 (e70 3.0i) Хотя кесс делает msd80 и msv80 одним протоколом.

Делает. причем грамотно. Вид-блок обходит, т.е. как ты раньше ручками его таскал таскать не надо.

Там чтото туманно с обновами всё. Вот к-таг думаю взять всётаки.

и FG TECH ори.. связка более менее. да и к-таг тебе в плане поднятия блоков,не" товарищ"

Гы, получил CMD, подключил к компу, сижу сравниваю с кессом. И начинаю понимать, с кессом без cmd жить можно, а вот с cmd без кесса очень тоскливо получается. Действительно CMD это только дизеля, по бензинкам широкий охват только по MED17. Так, что с продажей кесса включил "заднюю" пока.

Да Евгений,вот вам и правду говорит пословица "много загрузчиков не бывает" :good: ,вот еще бы бабла под эту пословицу подвести былоб ваще шоколад :unknw: :biggrin:

Изменено пользователем URS

Гы, получил CMD, подключил к компу, сижу сравниваю с кессом. И начинаю понимать, с кессом без cmd жить можно, а вот с cmd без кесса очень тоскливо получается. Действительно CMD это только дизеля, по бензинкам широкий охват только по MED17. Так, что с продажей кесса включил "заднюю" пока.

Женя ,как так быстро умудрился смд получить?

Я с рук взял. Лицензия в сентябре закончилась, но все работает, прибор не блокируется. Не доступны обновления и хелпы. А вот слейвом нельзя без лицензии пользоваться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...