Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Ну вот собрался буквально обменять свой кесс на cmd flasher. Есть мнение, что нужно иметь и то и другое, т.е. кесс продавать не стоит. Я его частично разделяю, много загрузчиков не бывает, но... Сейчас не могу понять, что может кесс, чего не может CMD? Провел несколько бессонных ночей изучая кар листы и ничего в пользу кесса не увидел. Если оставлять оба прибора, то за каждый в год нужно платить по 1000 евро. Хотелось бы по этому поводу подискутировать.

Опубликовано:

Жень, карлист это одно, в реальности из заявленного он может не делать, а другой делает, ну и наоборот. Поэтому такие "дубли" и нужны.

Примеров куча. Они обновили прибор, одну марку "вытянули" и похер..... другую, а машинка приехала и стоИт. А стОит эта машинка в районе 60 килорублей, типа е71 4.4.л., а ты кусать себя начинаешь....

Опубликовано:

Да, мне тоже этот вопрос остро интересен, так как стою на пороге покупки, но склоняюсь в сторону CMD. Хотелось бы узнать компетентные мнения.

Саша, если выбирать что-то одно, Вы что посоветуете?

Опубликовано:

незнаю как насчет СМД, но у кесса есть полно примеров когда заявленное не работает.

к примеру много раз было так с пежо/ситроен мед/мед17. по розетке заявлено - в реале фиг

Опубликовано:
  • Автор

По трикорам, в буте CMD бесспорный лидер против кесса. Далее DCM 3.7 ссанг енг обд cmd уже делает, sim2k action new тоже делает, новые сантафе дизеля тоже делает. А коробасы dsg чего стоят. Сейчас с кессом я не делаю машин больше, чем не буду делать с cmd.

На данном этапе своей жизни я не могу себе позволить купить cmd и к нему лицензию бут-трикоре не продавая кесс, строю дом. В мае у меня должна закончится лицензия на кесс и если в мае я опять покупаю кесс, то ничего не теряю в по деньгам. Т.е. мне он обойдется в 193-45(которые я заплатил бы за продление лиц)=148т.р. Както так)))

Опубликовано:

Катлетку2 я думаю можно оставить,за обновы платить не надо,должны обнову скоро выпустить,так,для подстраховки.

Опубликовано:

Саша, если выбирать что-то одно, Вы что посоветуете?

опять вопрос "скользкий". Попробую ответить "как старый еврей" . На сегодня я бы взял CMD. А еще бы Пиасини офф.

Опубликовано:

ктаг офф,пиасиня офф и смд офф идеальная связка на мой взгяд

Опубликовано:

ну если и брать сдм, то кесс как бы и ненужен уже

Опубликовано:

итальянцы ( кесс) большее внимание уделяют грузовикам , как никто другой

Опубликовано:

Не вижу в карлистах cmd msv80 (e70 3.0i) Хотя кесс делает msd80 и msv80 одним протоколом.

Делает. причем грамотно. Вид-блок обходит, т.е. как ты раньше ручками его таскал таскать не надо.

Опубликовано:

А где можно посмотреть карлист?Дайте ссылку

Опубликовано:

Там чтото туманно с обновами всё. Вот к-таг думаю взять всётаки.

и FG TECH ори.. связка более менее. да и к-таг тебе в плане поднятия блоков,не" товарищ"

Опубликовано:
  • Автор

Гы, получил CMD, подключил к компу, сижу сравниваю с кессом. И начинаю понимать, с кессом без cmd жить можно, а вот с cmd без кесса очень тоскливо получается. Действительно CMD это только дизеля, по бензинкам широкий охват только по MED17. Так, что с продажей кесса включил "заднюю" пока.

Опубликовано:

Да Евгений,вот вам и правду говорит пословица "много загрузчиков не бывает" :good: ,вот еще бы бабла под эту пословицу подвести былоб ваще шоколад :unknw: :biggrin:

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Работу тех.поддержки тоже не надо забывать.

Парни, киньте ссылку пожалста на карлист СMD, спасибо.

Опубликовано:

Гы, получил CMD, подключил к компу, сижу сравниваю с кессом. И начинаю понимать, с кессом без cmd жить можно, а вот с cmd без кесса очень тоскливо получается. Действительно CMD это только дизеля, по бензинкам широкий охват только по MED17. Так, что с продажей кесса включил "заднюю" пока.

Женя ,как так быстро умудрился смд получить?

Опубликовано:
  • Автор

Я с рук взял. Лицензия в сентябре закончилась, но все работает, прибор не блокируется. Не доступны обновления и хелпы. А вот слейвом нельзя без лицензии пользоваться.

Опубликовано:

когда блок потребуется открыть(например me 17.5.20 (протекция) он делает запрос на сервак, а так с тем что открыто будет работать...

Опубликовано:

Мне тоже интересно.Новый полный фулл,больше 600 рублей тянет

Опубликовано:

Да,не хило!

Главное что б клиенты в очедь стояли,тогда отобьется

Опубликовано:

Пошел я клубы шерстить... и рекламу давать. Иначе долго буду собирать на ори оборудование!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.