Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Touareg Edc17Cp14 Снес Компонент

Рекомендованные сообщения

Привет. Вроде аккуратно все делал, но вот при детальном осмотре обнаружил поврежденный компонент. Видимо ножом снес. Рядом два резистора по 142.5 Ом каждый. Подскажите что может быть у снесенного компонента? Резистор? Какого сопротивления? Не заводил машину еще.

post-69756-0-04446800-1385966915_thumb.jpg

post-69756-0-54121800-1385966950_thumb.jpg

post-69756-0-73031400-1385966985_thumb.jpg

Визуально такой же как и 1 и 2 резистор отмеченный Вами, чуть позже могу отпаять и прозвонить...

Изменено пользователем dimbuldiy

Электронщик говорит что это похоже на схему какого то фильтра....пробуй кондер впаять на пробу

Изменено пользователем dimbuldiy

Странно, если на одних блоках он есть, а на других нет, возможно это не критичный элемент для функционирования блока? Может просмотреть блок, ни где больше нет повреждений?

В мануале для Galletto есть фото обоих блоков, на одном есть элемент, на другом нет.

Это ECU Vag EDC17CP14/CP20 TC1796

Изменено пользователем Rusch

я говорю только о том элементе который у автора отмечен квадратом...у меня на блоке в том месте припаян кондюк...а то место что ты обвел...может там тоже что то поврежденно я не могу знать..это автор темы путь вызванивает...

Руслан, блин говорю на месте этот резюк! он крошечный совсем. а то что ты думаешь просто площадка.

Да, я не разглядел его, совсем крошечный, блин. Прошу прощения.

Может в другом месте, что-то повредил ? На фото непонятно, если бы был элемент, наверняка было бы видно, а там просто бугорки...

Поздно пить Баржоми, как человеку помочь? Может микросхему поднять, и посмотреть под микроскопом, что там?

Изменено пользователем Rusch
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...