Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эмоциональный Вопрос

drive1
Рекомендованные сообщения

Хочу за таксистов замолвить слово. У меня на обслуживании 2 парка - больше 50 машин. Большинство нормальные ребята, и таксуют уже лет по 10 и более. Машины берегут, хоть те и хозяйские. И трепаться им некогда - мотаются по заказам. Не надо так отзываться о людях нормальной профессии. Не правильно это. Хотя в семье не без урода. Но, думаю, тут говорят всё-таки не о таксистах, а о "бомбилах" называющих себя таксистами и катающихся на ржавом старье... Хотя у нас и частники таксисты ездят сейчас на о-о-чень приличных авто, и соответственно не экономящих на обслуживании.

+1.

Никого не хочу обидеть, но для меня таксист это не профессия. Не понимаю молодых ребят, которые идут работать таксистами или охранниками. Пипец какая интересная работа :bad:

Наверно просто не дано понять. :hi:

зимой болтовни в стаях меньше

собираются максимум 5-чел , больше жига не вмещает

что-бы не жечь свой бензин и по очереди кочуют , из машины в машину

частники по заказам- в эти стаи не сбиваются

Геннадий - в мелких гордах, почти нет автопарков такси

больше - бомбилы

Сейчас из таксистов остались у меня только постоянные клиенты / кто обслуживается более 5 лет /

с улицы не подбираю - для них всегда занят до конца недели

А им нужно - или пряМ Сейчас - или никогда

Хочу за таксистов замолвить слово. У меня на обслуживании 2 парка - больше 50 машин. Большинство нормальные ребята, и таксуют уже лет по 10 и более. Машины берегут, хоть те и хозяйские. И трепаться им некогда - мотаются по заказам. Не надо так отзываться о людях нормальной профессии. Не правильно это. Хотя в семье не без урода. Но, думаю, тут говорят всё-таки не о таксистах, а о "бомбилах" называющих себя таксистами и катающихся на ржавом старье... Хотя у нас и частники таксисты ездят сейчас на о-о-чень приличных авто, и соответственно не экономящих на обслуживании.

Так о том и речь, есть таксисты и есть таксипузики, как есть диагносты и есть сканерасты

+1.

Никого не хочу обидеть, но для меня таксист это не профессия. Не понимаю молодых ребят, которые идут работать таксистами или охранниками. Пипец какая интересная работа :bad:

А идут потому что платят там больше. Да перспектив особо нет, но есть хочется здесь и сейчас. Работая на заводе есть будет нечего, вот и идут. Да и точить балванки никому не нужные думаете интересней чем кроссворды разгадывать?! Вы давно на наших ещё кое-где оставшихся предприятиях были?

Согласен, таксист это не профессия, это состояние, как гаишник например.

У меня таксисты крайне редко, уж очень дорого для них у меня.

А по поводу профессий , ну как можно понять мужика который идет в охрану ?

Не в армию головой рисковать, не в личную охрану где убить могут, а именно в охрану где сидят сутками, разгадывают кросворды и жалуются друг другу что платят мало, что "остальные козлы сдают всех", а потом втихоря пишут докладные на всех. Те кто через губу смотрят на работяг считают их скотом и расшаркиваются перед начальством.

Я знаю о чем говорю, я как раз и работал тем самым начальством когда то, смотреть противно когда тебе заискивающе смотрят в глаза с дурацкой улыбкой на лице.

Приезжают на новых кияшках купленных за наворованный комбикорм и плачут что зарплата маленькая.

Предлагаю взять с них скидку, но и как они украсть магнитолу из их авто. Обижаются блин. А че обижаться, если сами такие.

Вообще людям свойственно искать крайних. Пусть сейчас это будут "таксисты". Оторвёмся на них. Выпустим пар. И на время успокоимся :biggrin:

Как таксист считает сколько заработал?

Заплатили Х, минус бензин, осталось Y.

Затраты на ремонт, не считаются. Ему каждый день семью кормить, обидно ему, если день отпахал, а денег не привез.

Тут надо обьяснить, что если машина будет неисправна, не заработаешь ни чего, как то так.

Вот такой подсчет у таксипузиков, мозгов как в том мультфильме, а нормальный чел если работает на машине отлично понимает 100 штук принесла, 30 вынь да полож на ремонт, тогда еще принесет

У меня есть таксисты.

1.Есть которые приезжают и платят по полной.

2.И есть которые хотят за копейку.

Первые получают обслуживание по полной программе.

Вторые (а перед этим полгода-год назад диагностику делал по полной)-"может быть,какой то датчик"..............Только минималка (до 500)на данном этапе по жалобе и всё.

А то что я еще что наковырял и озвучил ему-у меня всё в записи.

Далее связываться не хочеться.

Есть такие,но мало.Пара-тройка...

Первые не напрягаются насчёт ремонта.

Надо?

Да.

Делаем.

Было когда-то в подписи у наших командиров прекрасный девиз для нашей работы "Делай хорошо - и тебе будет хорошо." Только и себя надо уважать, а не браться за все попало лишь бы всем угодить в погоне за дешевой репутацией.

Нормальные таксисты вымирают как динозавры вместе с культурой вождения и ухода за автомобилем. На их место приходят рвачи и временщики, у которых ума на большее не хватает, тоже самое можно сказать и про охранников/гаи/военных. С таким тяжело не только по работе, но и по жизни.

А я бы не разделял автовладельцев по категориям потому, как в любой из них найдуться гавнюки, но в основной массе(пока) преобладают адекватные и вменяемые. Как будет дальше-покажет время. В работу беру подряд все машинки, неадекватов заношу в чёрный список, некоторых пожизненно, некоторых до исправления. Не забывайте-мы тоже чьи то клиенты в сфере обслуживания и нам тоже не всё и всегда нравится в работе мастеров. Как то так.

А у нас таксисты почти все ремонтируют сами. Ставится рядом две одинаковые машины и понеслось.

А еще гаражники есть, те то же ставят две машины, но там люди продвинутей, так посмотреть, может что и замерить, но на ремонт к специалисту.

А еще интернетчики. Эти знают все, сами сделать могут все. Как правило не хватает ключа, правда у одного моего клиента не хватило отвертки РХХ на ТАЗике с пластмассовым впускным поменять не снимая дроссельного узла.

У меня есть два адекватных таксиста, которые денег на машину не жалеют. Одного из них отправил кататься на месяц, ждать проявления неисправности (была эпизодическая, а я не уверен, что то нашел). Приехал ровно через месяц, поблагодарил, штуку отдал. А есть такие, и не таксисты тоже, что за штуку в зад дадут. Я их называю нищебродами и стараюсь отсеять ещё по телефону. Спрашиваю, когда последний раз ТО делал, если не делал, то почему. Процентов 30 отсылаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...