Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

М17.9.7 Уаз Буханка Замкнул Дк

Рекомендованные сообщения

Замкнул ДК из за этого сгорели резистор и кондер

Фото прилогаю

Помогите со схемой ЭБУ или на худой конец с номиналом сгоревших резистора и кондера

post-41844-0-10131900-1385528189_thumb.jpg

Вам не схему нужно искать, а другой ЭБУ. То что в вы видите "сгоревшего" лишь малая часть... Как внутрислойные дорожки восстанавливать будете?

ЭБУ на связь выходит. Подключался на столе сканматиком Тестером мерил места установки конденсатора и резистора присутствует сопротивление Не думаю что дорожки сгорели.

Один сгорел от кортоткого в ДК2,второй элемент вы сами подрезали когда вскрывали.Я встречал когда от короткого сгорали дорожки около разъема,Эбу не пострадал,но когда отгорает элемент который у вас отмечен(ближе к разъему) то эбу можно использовать как донор,полноценно не разу не удалось его сделать

Если время терпит в воскресенье буду дома посмотрю что там стоит

а машина как себя ведёт с этим эбу?

Стартер крутит а запуска нет чихнет разок и усё

Один сгорел от кортоткого в ДК2,второй элемент вы сами подрезали когда вскрывали.Я встречал когда от короткого сгорали дорожки около разъема,Эбу не пострадал,но когда отгорает элемент который у вас отмечен(ближе к разъему) то эбу можно использовать как донор,полноценно не разу не удалось его сделать

Если время терпит в воскресенье буду дома посмотрю что там стоит

Кондер который ближе к краю был распушен как перышко. А резистор который в середине он просто вытек. Фото взято с инэта я только отметил больные места. Дождусь воскресенья будьте любезны

Кондер который ближе к краю был распушен как перышко. А резистор который в середине он просто вытек. Фото взято с инэта я только отметил больные места. Дождусь воскресенья будьте любезны

прикрепите фото своего эбу, чтоб нагляднее было, а то что гадать то...

Что вы там собрались рассматривать?

Писали выше, что эбу под замену.

Это не вымысел,это практика.

Из более полусотни эбу с данной проблемой, удалось восстановить только один не с выгоревшими дорожками, а с поджаренными элементами smd в этой же цепи , да и то репрогом на Е0.

Как-то так.

• 2 года спустя...

Фото прилогаю

Помогите со схемой ЭБУ или на худой конец с номиналом сгоревших резистора и кондера

Добрый день.Проблема один в один,только дырка в этом месте здоровая.Чинить ЭБУ никто не собирается,но проводку надо проверить.Тем более машина битая,может кто поделится схемой?Все перерыл,что знал-не могу найти схему на М17.9.7  3163-3763014-20.Это который с ДАД,новый комп сначала надо найти-а втыкать с ходу очень страшно.

Фото прилогаю

Добрый день.Проблема один в один,только дырка в этом месте здоровая.Чинить ЭБУ никто не собирается,но проводку надо проверить.Тем более машина битая,может кто поделится схемой?Все перерыл,что знал-не могу найти схему на М17.9.7  3163-3763014-20.Это который с ДАД,новый комп сначала надо найти-а втыкать с ходу очень страшно.

Расплавилась фишка второго ДК и провода спеклись в кучу.Схему нашел только сДМРВРабота с ЭБУ М(Е)17.9.7 УАЗ.rar

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

тоже такой блок подгорел.

проводка на задний ДК прилипла к коллектору.

полная замена проводки на него от основного жгута.

Изменено пользователем Tjur

И жгут до эбу нужно потрошить и смотреть. Когда бывают такие замыкания провода нагреваются и сплавляются с соседними в косе, как правило, именно это становится причиной выхода из строя эбу.

Проблема по моему в неудачном расположении и креплении жгута на ДК2 были 3 машины,эбу восстановлению не подлежит.только полная замена.И к чему продолжение темы,их помоему и так несколько.

• 7 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...