Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Passat B7 2011Г Cax 1.4 Tsi

gotfrid
Рекомендованные сообщения

приехало авто с проблемой периодически глохнет но через какое то время заводиться.После опроса всех блоков одна и та же ошибка пониженное напряжение.Замерив тестером зарядки нет 11.3 В. Лампа Аккумулятора на дисплее не горит. Сняв генератор прозвонив диодный мост , статор , якорь. Решили заменить реле регулятор. После замены зарядка так и не появилась.В чем может быть проблема?

Володя по моему нашел причину не буду торопится с ответом но по моему клиент ездиет с завода с такой болячкой уже 27 т.км.

Мужики я в шоке и немцы собирать авто не могут это кстати немецкая сборка завтра выложу фото сфоткал на телефон - чудеса и только

Гы :biggrin: ,да похоже и я знаю, болячки две разьем на самом генераторе на РН и изгиб жгута проводов под АКБ самые больные места.

А насчет качества то да,но скажу одно немцы наверное последние кто делает еще боле менее :rolleyes: ,с расчетом так лет на 8 максимум остальные 5 лет и все в утиль.

Что делать мировая тенденция автопрома чтоб их :angry:

вот фото второй контакт с низу. Тему можно закрывать проблема решена.

post-32139-0-66130900-1385557592_thumb.jpg

Изменено пользователем gotfrid
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...