Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Volkswagen Passat B7 2011Г Cax 1.4 Tsi

Featured Replies

Опубликовано:

приехало авто с проблемой периодически глохнет но через какое то время заводиться.После опроса всех блоков одна и та же ошибка пониженное напряжение.Замерив тестером зарядки нет 11.3 В. Лампа Аккумулятора на дисплее не горит. Сняв генератор прозвонив диодный мост , статор , якорь. Решили заменить реле регулятор. После замены зарядка так и не появилась.В чем может быть проблема?

Опубликовано:

Дык это а напругу где меряли,только на АКБ или на силовом выходе генератора,там предохранитель есть на силовую цепь генератора.

Опубликовано:
  • Автор

и на гене и на АКБ

Опубликовано:

Тогда смотрите напругу на управлющем проводке и осцилкой тоже.Там команда на этот проводок идет с блока контроля БС.

Опубликовано:
  • Автор

где этот блок стоит

это блок J367 или J512

Изменено пользователем gotfrid

Опубликовано:

Скорей всего завтра чего либо конкретнее скажу,сейчас уже не на работе,тряхнем ЭЛЬЗУ эта бабушка много знает про ВАГ :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

я вроде по ней смотрю но не сталкивался с такими авто поэтому не знаю где этот блок находиться

Опубликовано:

А регулятор оригинал?

должна быть ошибка в моторном по гене если неисправна цепь управления.

Опубликовано:
  • Автор

Володя по моему нашел причину не буду торопится с ответом но по моему клиент ездиет с завода с такой болячкой уже 27 т.км.

Опубликовано:
  • Автор

Мужики я в шоке и немцы собирать авто не могут это кстати немецкая сборка завтра выложу фото сфоткал на телефон - чудеса и только

Опубликовано:

Гы :biggrin: ,да похоже и я знаю, болячки две разьем на самом генераторе на РН и изгиб жгута проводов под АКБ самые больные места.

А насчет качества то да,но скажу одно немцы наверное последние кто делает еще боле менее :rolleyes: ,с расчетом так лет на 8 максимум остальные 5 лет и все в утиль.

Что делать мировая тенденция автопрома чтоб их :angry:

Опубликовано:
  • Автор

не не там а на левом лонжероне разъем четырех контактный один контакт папа был загнут

Опубликовано:
  • Автор

вот фото второй контакт с низу. Тему можно закрывать проблема решена.

post-32139-0-66130900-1385557592_thumb.jpg

Изменено пользователем gotfrid

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.