Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Corsa-D Immo И Синхра ...

spl
Рекомендованные сообщения

Здраствуйте

авто Opel corsa-D 2007 года с дигателем Z14XEP блок управления Bosch 7.6.2

VIN-W0L0SDL0876082397

- предистория следующая ,клиент на работающем авто снял клеймы акб и поставил свой разряженый (всё работало) ,через некотрое время заглушил и всё .... -ключ на старт (насос отрабатывает) на панели авто с ключиком

из оборудования оп-ком (китай ....версия есть 1.3,1.39,1.44) launch 341 diagun прогер для МС - минипро тл866

читал что возможно прописать оп-ком-ом (ресет с последующей привязкой)

-откуда возможно достать карпасс ? (может-ли кто посчитать по вину ?)

-порядок сброса блоков ?(про это описывают -что если несоблюдать последовательность -возможна потеря старых ключей)

.....из расказа уже было такое только из-за посаженого акб (без перекидывания акб) -дилеры привязали всё его

-стоит-ли лезть своим набором оборудования на данное авто ?

ниже прилагаю скрины с оп-кома

P/s ...есть дамп блока (считаный комбилодером ) ...надо потом Саше -для колекции отправить

post-16078-0-85307400-1385452846_thumb.gif

post-16078-0-97732100-1385452861_thumb.gif

post-16078-0-86324500-1385452871_thumb.gif

post-16078-0-84115100-1385452991_thumb.gif

Z14XEP_1037381911_0261208941_.rar

Изменено пользователем spl

Снимайте доску или магнитолу. Там есть пин.

- вопрос ,на базе какой МС ...(просто думаю возьмет мой тл866)

Для начала нужен ПИН. Можно попробовать Карпрогом или что лучше, Артуровским Опель сканером.

По ВИНу, поможет только дилер, но это большая волокита.

...я-бы попробывал :unknw: ...жаль пока необзавёлся таковым

-попробуем скинуть панель (прочитать мс)

У меня был недавно такой случай, сделал Опкомом при наличии Карпасса.

...спасибо енто я уже качнул на просторах инета

В мафоне 24С32.....считываем и выкладываем сюда.Остальные твои телодижения бесмысленны.Прошивка с моторника давно в базе лежит.

Оп-ком справится

а в еепроме моторника не будет ли он лежать? как например в тех же корсах только дизельных с магнетти марелли? есть еепром? можно посмотреть

а в еепроме моторника не будет ли он лежать? как например в тех же корсах только дизельных с магнетти марелли? есть еепром? можно посмотреть

Не пускайте человека в заблуждение.....

Изменено пользователем segacheb

В мафоне 24С32.....считываем и выкладываем сюда.Остальные твои телодижения бесмысленны.Прошивка с моторника давно в базе лежит.

Оп-ком справится

:blush: ...они мафон уже (пионер ...все дела поставили :ph34r: ) ....полез тогда в панель

мда ... пришлось всю панель разобрать (даже пленку под стрелками отклеивал)

стоит nec рядо еепром (если правильно понял ...М35080VP)

- нашел код повт. дважды 4-х 2234 (он?)

ТОгдда читай приборку, 35080, только аккуратней со шлейфом, отрывается элементарно.

Серег(segacheb), заново привязать не проблема, при наличии заветных 4 цыферок.

...шлейфа нет (видать у меня поновее)

М35080VP.BIN

post-16078-0-66721200-1385458542_thumb.jpg

...как я понимаю с запретом по вводу кода?

пробывал пару раз (итог показывал блокировку сначала на 10 часов ...последний раз перед вскрытием на 10 мин)

...собираю назад -теперь только с последовательностью ввода нена...х...ть

Да пилять как все сложно то у тебя.

Дамп приборки есть,собираем обратно.Дальше берем оп ком и заводим тачку.

Изменено пользователем segacheb

....непрокатило код непринят (2234)

-походу блокировка активна (зашел в иммо - время защитного ожидания 0.10.00) ...пущай постоит с вкл. зажиганием (посмотрю будет-ли таймер уменьшаться)

...,вот что значит неразу неделал такое

- мои дальнейшие действия (последнее офиц.)

...новичёк я в этом :unknw:

post-16078-0-04495000-1385461321_thumb.gif

Ребята -Спасибо огромное (за пинки в нужном направлении особено aspid .... пин не такой!! Я же написал со свапом! )

:drinks: ... главное нестирайте ключи (пунктом стереть все ключи) - потомучто всё остальное перепробывал (мин нет...)

машинку завёл...

-подскажите сколько денег (дилеры за эту операцию берут) и сколько мне ему обозначить (потому как был он у них ....год назад с подобным случаем-клиент ушлый может и им позванить ,для сравнения цены)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...