Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Предложение Для Членов Pro....

Featured Replies

Опубликовано:

Можно сделать проще. Закажу Тадосу новую фичу, в личном кабинете заполнить галочками наличие инструмента из представленного перечня. Видеть будут только участники проекта.

Опубликовано:

Оно конечно можно, но сложно.

Поставил галочку "комбилоадер" а что в нем?

по одним бензиновым опелям только два комплекта модулей, а ещё есть дизеля и они тоже разные начиная от марелли и заканчивая денсо, а у отломов той-же котлеты несколько версий, чьи возможности разные, в одну гребенку не поставишь.

Большой однако список галочек получится.

Опубликовано:

С комбилодером такой вопрос возникает, но при наличии самого комбилодера докупить модуль можно в течении часа, и если есть необходимость помочь коллеге я докуплю модуль.

Но если у моего соседа есть CMD Flasher Full Master и он готов взяться за машину которую я не могу сделать, и информация по оборудованию может быть оперативно найдена, то это пойдет на пользу всему Адакт APC и PRO.

Хотя список из галочек на самом деле может быть огромным ведь есть версии мастер/слейв почти у всех загрузчиков, есть разные комплектации (OBD, BDM, tricore там всякие)

Опубликовано:

Собственно о чем и я. Оно вообще дело нужное, но в связи с кучей версий загрузчиков, в разных комплектациях, очень сложное.

Это если есть какой-нибудь мастерфулл, можно судить о возможностях с большой долей вероятностей, а если как у меня, десятка полтора модулей в комбике десятка полтора в чиплодыре, 53-я португалка, бдм чина, пиасиня чина, кесс2 чина, то вы можете только на слово мне верить что машин которых я не смогу взять единицы, потому как что именно могут а чего нет мои клоны не знаю достоверно даже я. Это конечно не учитывая слейвового К-Тага офф, который я взял на условии криптовки по необходимости АДАКТовских прошивок, только он пока ни разу не пригодился.

Ну то что не делает никто кроме CMD не могу. У меня его нет.

Помню как года четыре назад мечтой был байтшутер, потом самым идеальным виделся комплект алиентеча, а теперь оказывается что надо CMD но без алиентеча он не покроет всё что нужно. Гонка вооружений блин.

Опубликовано:

И всё равно, даже при наличии галочек приходится звонить,уточнять.

Так что не самое нужное начинание.ИМХО

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.