Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Предложение Для Членов Pro....

samcool
Рекомендованные сообщения

Можно сделать проще. Закажу Тадосу новую фичу, в личном кабинете заполнить галочками наличие инструмента из представленного перечня. Видеть будут только участники проекта.

Оно конечно можно, но сложно.

Поставил галочку "комбилоадер" а что в нем?

по одним бензиновым опелям только два комплекта модулей, а ещё есть дизеля и они тоже разные начиная от марелли и заканчивая денсо, а у отломов той-же котлеты несколько версий, чьи возможности разные, в одну гребенку не поставишь.

Большой однако список галочек получится.

С комбилодером такой вопрос возникает, но при наличии самого комбилодера докупить модуль можно в течении часа, и если есть необходимость помочь коллеге я докуплю модуль.

Но если у моего соседа есть CMD Flasher Full Master и он готов взяться за машину которую я не могу сделать, и информация по оборудованию может быть оперативно найдена, то это пойдет на пользу всему Адакт APC и PRO.

Хотя список из галочек на самом деле может быть огромным ведь есть версии мастер/слейв почти у всех загрузчиков, есть разные комплектации (OBD, BDM, tricore там всякие)

Собственно о чем и я. Оно вообще дело нужное, но в связи с кучей версий загрузчиков, в разных комплектациях, очень сложное.

Это если есть какой-нибудь мастерфулл, можно судить о возможностях с большой долей вероятностей, а если как у меня, десятка полтора модулей в комбике десятка полтора в чиплодыре, 53-я португалка, бдм чина, пиасиня чина, кесс2 чина, то вы можете только на слово мне верить что машин которых я не смогу взять единицы, потому как что именно могут а чего нет мои клоны не знаю достоверно даже я. Это конечно не учитывая слейвового К-Тага офф, который я взял на условии криптовки по необходимости АДАКТовских прошивок, только он пока ни разу не пригодился.

Ну то что не делает никто кроме CMD не могу. У меня его нет.

Помню как года четыре назад мечтой был байтшутер, потом самым идеальным виделся комплект алиентеча, а теперь оказывается что надо CMD но без алиентеча он не покроет всё что нужно. Гонка вооружений блин.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...